Ученые составили портрет идеальной женщины

С помощью крупномасштабного опроса, с участием шестидесяти шести тысяч представителей мужского пола, экспертам удалось составить образ идеальной женщины.

Шубы из норки обязательно должны быть с длинными волосами, с голубыми глазами блондинкой ростом не меньше 172 сантиметров. Помимо этого она должна быть великолепной любовницей и немного зарабатывать. Совершенная женщина должна носить одежду 42 размера, а весить не больше 60 килограмм, иногда носить очки.

При этом девушка обязательно должна любить животных и ни в коем случае не курить. При этом девушке мечты не обязано быть отличной хозяйкой и уметь вкусно готовить. Однако обязательно она должна очень хорошо выглядеть, уметь поддержать разговор в компании и иногда употреблять алкогольные напитки, любить ходить по ночным клубам, не иметь детей, однако у нее должно быть собственное жилье.

Стоит отметить, что немного раньше специалисты составили образ идеального мужчины. Выяснилось, что дамы мечтают о мачо на автомобиле Mercedes, с собственным домом не менее чем за 300 тысяч евро и заработком от 60 тысяч евро в год.

Комментарии к записи Ученые составили портрет идеальной женщины отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика