Красота зависит от психологии

Каждая женщина гордится своей внешностью и красотой, даже не смотря на то, что очень часто говорит о своих минусах и недостатках.

Пилочки для ногтей на pilki-podarki.ru – это очень сложное и увлекательное явление и умение разбираться в нем полезно каждой женщине.

Существует много мнений и высказываний о красоте, а также о ее проявлениях. Для кого-то красота заключается в дорогих нарядах и косметике, а для кого-то это наоборот естественная красота, натуральный макияж и не яркие одежды. Часто красоту с внешностью вообще не связывают, а говорят лишь о внутреннем состоянии.

Много в этих мнениях и правдивого, много и сомнительного, соглашаться или нет с этими личное дело каждого, но то, что внешняя красота напрямую связанна с внутренней, должна знать каждая женщина.

Одним из важных показателей является настроение, именно оно сильно влияет на нашу внешность. В таком случае можно несколько раз в год посещать психологические тренинги в Москве и всегда выглядеть отлично, подумаете вы, конечно, это нет так. Тогда можно пить на ночь антидепрессанты и выглядеть отлично, но и это не правда.

Вся суть этого скрывается в том, что на наше настроение влияет наш гормональный фон и наоборот. Гормональный фон изначально зависит от нашего с вами восприятия, от восприятия ситуации нервной системой, от проявления эмоций. Также и наоборот, при наличии стресса гормональный фон сбивается, что сразу же сказывается на работе органов и чувств.

Именно гормоны регулируют и контролируют все функции нашего организма, так и женская красота зависит от них.

Таким образом, существуют гормоны любви и удовольствия, хорошего настроения и сна, и даже гормон родительского инстинкта. Итак, если с нашим настроением все в порядке и мы радуемся мелочам и всему, что нас окружает, то организм начинает вырабатывать положительные гормоны, соответственно и внутренние органы нашего организма начинают работать лучше, выделяя все необходимые вещества. От хорошего настроения и замечательного самочувствия первые изменения будут сразу же заметны на коже лица, так как она разглаживается и становится чище. В моменты стрессов, когда начинаются сбои, так же первые признаки сразу видны на лице, это может быть сыпь, или вовсе аллергия.

Хорошее настроение всегда идет в ногу с очаровательной улыбкой, а именно естественная улыбка добавляет женщине красоты, также с хорошим настроением гораздо приятнее за собой ухаживать, больше желания следить за собой, а соответственно делать себя красивее. Ну кто любит в плохом настроении что-либо делать, хотя многие женщины наоборот в таких ситуациях записываются в парикмахерские и в салоны-красоты, дабы поднять свой настрой.

Многим помогают психологические тренинги, которые также дают возможность побыть с самим собой и разобраться в некоторых глубинах своей души.

Из всего этого можно сделать вывод, что нужно настраивать свой гормональный фон, а именно начать чаще улыбаться, уделять себе время и просто радоваться тому, что происходит вокруг, а ваш организм быстро откликнется на эти хорошие изменения и подарит вам еще больше радости.

Комментарии к записи Красота зависит от психологии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика