Женщинам после 30 нужно раньше уходить в декрет

По данным нового исследования, работать после восьми месяцев беременности также вредно, как курить.

Младенцы женщин, которые пренебрегали этими рекомендациями, рождались недоношенными (на 230 г легче детей, рожденных женщинами, которые уходили в декрет не позднее седьмого месяца беременности). Новое заключение упирается на данные двух крупных исследований Великобритании и США. Если будущая мама во время беременности продолжает курить или работать на поздних сроках, то происходит задержка развития плода.

Прошлые исследования показали, что салоны красоты москвы имеют задержки в развитии и слабое здоровье. Также ученые выяснили, что прекращение работы на ранних сроках беременности в особенности полезно женщинам, которые занимаются физическим, а не умственным трудом. Ученые также обратили внимание, что вес детей, рожденных зрелыми женщинами 30 и после 30 лет был значительно ниже веса детей, рожденных 24-26-летними девушками.

Профессор Марко Францескони заявил, что работодатели должны предоставлять своим работникам более гибкие условия. Недоношенные дети часто показывают неуспеваемость в школе, устраиваются на низкооплачиваемые работы. Среди недоношенных детей высока смертность в молодом возрасте. Исследование также показывает, что британские женщины могут работать больше. Так, в 1991 году 16% британок уходило в отпуск за один месяц до родов.

Комментарии к записи Женщинам после 30 нужно раньше уходить в декрет отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика