CynepSKlH размах

Piculin — конечный пункт региона Plan de Corones, но не тупик, напро­тив — стартовая точка грандиозного ски-сафари по трассам Dolomiti Superski.

Именно поэтому настоя­тельно рекомендуется приобретать объединенный ски-пасс, даже если вы приехали без машины. Разница в цене не так уж велика, а бижутерия стоит этих трат. Piculin уже находится в долине Бадия (спускаться необязательно на лыжах, можно в кабинке), оттуда вверх по Val Badia до Sompunt каждые 20 минут с 9:00 до 16:00 ходит ски-бус (итальянцы произносят именно так).

Четверть часа — и перед вами 500 километров трасс, связанных единой сетью подъемников и больше не тре­бующих использования автобусов, сердце мегарегиона, знаменитый кольцевой маршрут Sellaronda, ледники Мармолады и вздымающиеся прямо над головой доломитовые стены. Пейзажи, созерцание которых приво­дит в смятение и восторг.

Не торопитесь проскакивать Альта-Бадию транзитом. Регион рас­кинулся на плоскогорье с высотами 1500-2000 метров. Здесь море солнца и несложные живописные трассы. Нокаутирующие своим величием неру­котворные замки Доломитов чуть в сто­роне — красуются, но не подавляют. Есть масса развлечений для детишек: длиннющие санные трассы, сказочные деревянные городки, несколько про­стеньких и веселеньких сноупарков. Для суровых небритых дядек — краса­вица Gran Risa, черная трасса, каждый год принимающая старты Кубка мира, и ее соседки красной масти, разной экспозиции и протяженности.

Комментарии к записи CynepSKlH размах отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика