Небесный тихоход

По иронии судьбы первая нечеткая зернистая фотография реального самолета-невидимки попала в прессу через считанные дни после ре­лиза F-19.

Хоть ручной культиватор и называется истребителем, но -как и его реальный аналог — это штурмовик, не предназначенный для воздушных боев. Как ре­зультат он обладает низкой тяговооруженностью, быстро теряет скорость и уходит в сва­ливание при маневрах. Он предназначен для скрытного подхода к цели, мгновенного удара и быстрого ухода прочь… Вообще-то не очень бы­строго — обогнать МиГи он все-таки не спосо­бен, но спрятаться от их радаров, прижавшись к земле, вполне может, если летчик удержит штур­вал при болтанке у самой поверхности.

Мир вокруг живет своей жизнью — кораб­ли стерегут моря, истребители патрулируют воздушное пространство, а скопления войск вполне могут заметит самолет невооруженным глазом и залепить ракетой. Поведение вражеского ИИ — вот что придавало игре осо­бенный реализм. В зону, где обнаружен наш са­молет или атакован наземный объект, немед­ленно направляются истребители. Миссии по уничтожению самолетов были сложны не толь­ко потому, что цель нужно было найти и пра­вильно идентифицировать на обширной карте. Важно было еще не выдать себя раньше време­ни, чтобы не поднялась тревога — «клиент» мог запаниковать, сменить курс, а то и вовсе при­землиться на ближайшем аэродроме.

Комментарии к записи Небесный тихоход отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика