Как выйти замуж за иностранца?

Каждой женщине хочется верить, что приедет к ней прекрасный принц на белом коне, и жизнь ее обернется в сказку. Мы строим планы и мечтаем о лучшей жизни за рубежом, узнав о том, как ценят иностранцы русских женщин. Многие иностранные женихи, обладающие приличным состоянием, в поисках русской жены, обращаются в брачные агентства. И русские женщины верят, что такое замужество гарантирует им безбедное существование.

   А сладко ли живется русской женщине в чужой стране? Задумываясь над тем, как выйти замуж за иностранца, мы не изучаем менталитет той страны, в которую собираемся ехать. Единственное, что движет женщиной в этот момент — это слепое доверие к будущему мужу. Особенно сложно бывает дамам, которые переехали в мусульманскую страну. Пока была любовь, были и дорогие подарки, и все было хорошо, но потом муж может решить завести вторую жену. Русской женщине сложно с этим смириться, но при разводе она не может забрать детей. Об этом нужно думать еще до вступления в брак, и желательно изучить законодательство той страны, где вы будете жить.

Причем большинство иностранцев — люди весьма расчетливые и рассудительные. В поиске русской жены ими движут не чувства, а разум. Темпераментность и чувственность русских невест не всегда может ужиться с холодной расчетливостью заграничных женихов. Хорошо, если взаимопонимание и любовь помогут сгладить острые углы. В русских женщинах иностранцы ищут экономную и умеющую вести хозяйство жену, и как правило, не ошибаются. Зато невесты из России часто имеют ошибочное представление о жизни за границей. Из сериалов мы видим жизнь с прислугой и дорогими подарками. Но как раз с русской женой мужчины хотят сэкономить на этом. Ведь женщины из России нетребовательны, неприхотливы и прекрасно справляются по хозяйству самостоятельно.

Конечно, зная как покорить мужчину, умная женщина не будет сразу требовать золотых гор. Может быть, бездельничать и не придется, но со временем можно будет добиться того, чего вы ожидали изначально. Ведь крепкие отношения и счастливый брак — это тяжкий труд. Иногда придется пойти и на компромисс.

Если вы твердо решили, что готовы жить с иностранцем в чужой для себя стране, можете оставить свои анкеты в брачных агентствах, специализирующихся на поиске русских жен для заграничных женихов, каких очень много в Интернете. Регистрироваться лучше в стране жениха, чтобы брак был признан законным, а процедура получения визы была ускорена.

Комментарии к записи Как выйти замуж за иностранца? отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика