Подтяжка или увеличение груди

Насчет увеличения груди или ее коррекции ходит много разных слухов и просто нелестного мнения, но не стоит забывать о том, что в первую очередь эти процедуры способны помочь груди принять именно анатомически правильную форму, которая не будет мешать женщине в жизни, но предварительно нужно определить с самой процедурой.

Если не вникать в тонкости, то кажется что увеличение или подтяжка груди в Харькове это одно и тоже, но это далеко не так, более того каждая из процедур необходима в разных случаях.

Суть операций

Под увеличением груди понимается именно установка имплантов, которые показаны при асимметрии молочных желез, некоторых хирургических операциях (связанных с онкологией и прочими серьезными болезнями), а так же микромастии. При этом вмешательство нацелено на то, чтобы грудь приобрела естественный вид, но многие женщины пренебрегают этим правилом и полученный результат оказывается полностью на их совести.

Подтяжка груди же подразумевает именно коррекцию формы, которая никак не влияет на размер, а в саму грудь не помещаются никаких посторонних элементов. Процедура подтяжки груди необходима женщинам с обвисшей грудью или асимметричными молочными железами.

Естественно оба вида вмешательства могут проводить только квалифицированные специалисты, в противном случае надеется на хороший результат или то, что вмешательство обойдется без последствий очень наивно и опасно.

Как понять какое вмешательство необходимо?

Есть, конечно, общепринятые «нормы», которые характеризуют красивую грудь, вот только даже в таком случае женщина может нуждаться в операции. Чтобы все было безопасно и правильно, смотр и диагноз обязательно должен ставить квалифицированный врач, не говоря уже о том, чтобы выполнять само вмешательство.

Если с грудью все в порядке, то будет достаточно только ее коррекции, а что касается увеличения, то нужно чтобы оно гармонировало с общей комплекцией тела.

В большинстве случаев можно обойтись исключительно одной процедурой, которая дает вполне достаточный результат, да и на саму груд значительно меньше нагрузка, но есть ситуации, в которой процедуры приходиться совмещать. Чаще всего это касается большой груди, которая не только обвисает, но имеет какие-то показатели асимметричности, то есть проведение только одной процедуры банально ничего не даст.

Если же необходимости нет, то обходиться нужно только одним вмешательством.

Важно понимать, что подобное вмешательство, особенно профессиональное не может быть дешевым, соответственно нельзя верить любым скидкам или просто дешевым процедурам, ибо ни определенно только навредят. Грудь для женщины очень важна, потому если необходимости нет, не стоит вообще допускать хирургического вмешательства, чтобы организм не воспринял его отрицательно.

Что касается мнения насчет пластических операций для груди, то частично оно себя оправдывает, ибо иногда женщины только уродуют себя, но для некоторых это является уникальной возможностью вернуться в хорошую форму.

Комментарии к записи Подтяжка или увеличение груди отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика