Выбираем качественный нож

Ножи Zero tolerance появились в нашем магазине практически сразу после того, как они были представлены на рынке США в 2007 году. С тех пор они теперь пользуются заслуженной популярностью. Причина: чрезвычайно прочная конструкция, современные материалы и разнообразный дизайн. Ножи с нулевым сопротивлением широко используются во всем мире, в том числе в Китае, где производятся различные подделки самых успешных моделей. В нашем магазине, зайдя в источник, вы найдете самые удачные виды ножей Zero Tolerance по выгодной цене. Доставляем во все районы страны.

Критерий выбора

При покупке кухонного ножа нужно учитывать три варианта: качество, геометрию и эргономичность. Процесс резки зависит от правильной геометрии. Нож может «сломать» продукт или наоборот, просто разрезав его. Чем тоньше лезвие, тем меньше усилий вам придется прикладывать, например, для нарезки мяса. Если вы можете разрезать листок или подстричь волосы на руке, вы выбрали правильный нож. С точки зрения эргономики рукоять ножа должна быть удобной для удержания. Проверьте балансировку приобретенного ножа. Края рукоятки ножа должны быть гладкими, чтобы не натирать пальцы.

Идеальная сталь для ножа

Выбирая стальные кухонные ножи, нужно учитывать, как часто нужно их точить. Производители этих устройств постоянно ищут компромисс между гибкостью и твердостью сплава. Это непросто, потому что, если сталь мягкая, ее нужно часто затачивать. С другой стороны, низкоуглеродистая сталь не разлагается при сильных нагрузках. Высокоуглеродистую сталь не нужно затачивать так часто, но она более хрупкая. Кухонные ножи из углеродистой стали сегодня очень популярны. Особенность этих ножей в том, что они очень острые и стойкие. К недостаткам можно отнести то, что такая сталь боится влаги и требует тщательного ухода. Дамаск — элита среди доступных сталей. Он состоит из 2-3 разных сталей. Хорошо просушите ножи сухой тканью, чтобы предотвратить ржавчину. Керамические ножи стали новым модным трендом последних лет. Это хорошо, потому что бумагу нужно точить каждые два года. Однако у этого ножа толстое лезвие, что затрудняет резку пищи. Не рекомендуется хранить такой прибор вместе с металлическими приборами, и он не должен упасть на пол или в раковину. В принципе, если следовать советам специалистов, любой нож может прослужить долго.
Комментарии к записи Выбираем качественный нож отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика