Отечественный или зарубежный производитель детской одежды — что предпочесть?

Сегодня на Украинском рынке детской одежды доминируют зарубежные производители. Многие мамочки одевают своих модных деток в брендовых магазинах, таких как Next, Burberry, H&M;, Free Juniors, C&A;, которые несложно найти практически в любом городе нашей страны или на сайте https://globalstock.com.ua/opt-catalog/detskoye/. Хорошо обеспеченные родители предпочитают магазины английского производителя Mothercare и другие «продвинутых» зарубежных компаний. Наряду с этим на рынке в последние годы наблюдается повышение интереса к отечественным производителем. Так, уже много лет успешно конкурирует с западными компаниями в низком ценовом сегменте «Глория Джинс» и «Арктика». Одежду хорошего качества по доступным ценам предлагают и ТМ «Курносики», «Этти Детти», «Арктилайн», «Нахаленок», «Ярко», Umka Baby. Широкую известность получили отечественные бренды, выпускающие обувь: «Котофей», «Капика», Superfit. Если десятилетие назад детские вещи от отечественных производителей обычно уступали зарубежным в привлекательности и разнообразие фасонов и моделей, то сегодня для разработки коллекций компании приглашают ведущих дизайнеров, что не могло не сказаться на красоте одежды.

Стоит ли переплачивать за брендовую одежду?

Конечно же, родителям хочется одеть малышей в самое лучшее. К сожалению, сегодня достаточно сложно понять, какой из производителей действительно выполняет свои обещания, а какой говорит о бескомпромиссном качестве только в рекламных целях.

Приняв решение купить детскую одежду, нужно помнить о чувстве меры. Например, вы можете купить малышу ботиночки от Диор, но оценит ли он экстравагантность дизайна? Очень вряд ли. Более того, покупать обувь нужно только у производителей — не важно, отечественных или зарубежных, — которые специализируются на пошиве детской обуви и применяют при ее производстве специальные технологии, которые уберегают малышей от плоскостопия, надежно защищают от снега и дождя.

Переплатить за брендовую одежду стоит в том случае, если малышке требуется яркое платье на праздник, а юному джентльмену — элегантный праздничный костюм. Необходимо с самых юных лет воспитывать в детях чувство стиля, понимание моды. Приобретая дорогую, эксклюзивную одежду для торжественных случаев, вы показываете ребенку, что нельзя экономить на качестве и стиле, и превращаете для него праздник в по-настоящему радостное событие.
Комментарии к записи Отечественный или зарубежный производитель детской одежды — что предпочесть? отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика