В чем необходимость суррогатного материнства?

Тебе действительно нужно выбирать суррогатное материнство? Это вопрос на миллион долларов, поскольку при принятии окончательного решения по нему задействовано множество социально-экономических факторов. Но для человека, жаждущего родительства, нет ничего лучше, чем выбрать суррогатное материнство на данных условиях, соответствующих утвержденным правилам и формальностям. Статистика показывает, что примерно миллионы женщин во всем мире страдают от бесплодия по разным причинам.

Необходимость находит альтернативные пути

После рождения первого ребенка с помощью ЭКО, шанс того, что бесплодная пара сможет родить ребенка с помощью клинической поддержки, оказался в центре внимания. Методы ЭКО получили дальнейшее развитие, и успешное осуществление суррогатного материнства и донорства эмбрионов, которое завершилось рождением ребенка, оказалось возможным третьим вариантом репродукции для пары, страдающей от клейма бездетности.

Разработки в области ЭКО и ИКСИ позволили бесплодным парам иметь здоровые эмбрионы, культивируемые в клинической среде, и вовремя переносить их в матку третьей стороны. Теперь наличие качественной матки третьего лица является решающим фактором, обеспечивающим необходимый приют для зародыша, чтобы он мог вырасти в плод. Матку третьей стороны берет напрокат суррогатная мать. Если она не придет, все усилия окажутся бесплодными.

Суррогатное материнство — когда это абсолютно необходимо.

Нарушение, связанное с беременностью

Суррогатное материнство казалось единственным вариантом для пар, у которых проявляются симптомы нарушений, связанных с беременностью, так как у женщины-партнера нет здоровой и функциональной матки. Во многих случаях проблемы с маткой, гормональный дисбаланс или производство яйцеклеток с очень низким потенциалом оплодотворения вынуждают женщину искать вариант суррогатного материнства. Даже если произведенные яйцеклетки хорошего качества, беременность после оплодотворения может представлять серьезную угрозу для здоровья матери. В этом случае женщина может использовать свои яйцеклетки для ЭКО и воспользоваться услугами суррогатного материнства.

Медикамент

Даже если все идет хорошо, могут быть определенные лекарства, которые женщина может принимать для борьбы с хроническим заболеванием, они могут препятствовать беременности, приводящей к выкидышу или некоторым проблемам высокого риска. Женщине следует рассмотреть вопрос о суррогатном материнстве по совету врача.

Однополая пара или родитель-одиночка

Опять же, с одобрения статуса родителя для лиц одного пола или одиноких родителей в некоторых странах, суррогатное материнство является единственным благоприятным вариантом рождения ребенка при условии, что к нему будет обеспечен доступ в соответствии с законами страны. Пара геев-мужчин не может иметь собственного ребенка с собственными спермами, если они не поддерживаются третьим лицом, донором яйцеклеток и суррогатной матерью.

Возраст

Карьера и финансовое планирование часто заставляют женщин идти на поздних родителей, но это становится слишком поздно, как биологические часы тикают снижение потенциала рождаемости с каждым годом. Женщины, забывающие об этой нелегкой истине, переживают трудные времена, когда они по-настоящему тоскуют по ребенку. В таких случаях может понадобиться обратиться в службу суррогатного материнства к третьей стороне.

Бесплодие вне всяких причин

Молодые пары также могут столкнуться с удивительными проблемами бесплодия, несмотря на то, что живут здоровой жизнью, где естественное оплодотворение становится практически невозможным. Эти пары затем выбирают ЭКО. Если 2/3 попыток ЭКО не приводят к успеху, то можно выбрать суррогатное материнство.

Суррогатное материнство — его виды и применение

Суррогатное материнство подразделяется на два типа: традиционное суррогатное материнство и гестационное суррогатное материнство. В первом случае и матка, и яйцеклетки одолжены у суррогатной матери. Сперматозоиды одалживаются биологическим отцом. Здесь суррогатная мать также является биологической матерью ребенка.

В гестационном суррогатном материнстве мужские гаметы происходят от биологического отца, а женские гаметы — от биологической матери. Процесс слияния и оплодотворения происходит в клинической лаборатории с помощью высокотехнологичных методов ЭКО и ИКСИ. Суррогатная мать, однако, предоставляет свою матку для переноса оплодотворенного эмбриона, который развивается в зародыш. Она вынашивает плод в утробе матери, обеспечивая его необходимым питанием, что в конечном итоге и приводит к рождению здорового ребенка. Суррогатная мать должна быть на пике своего здоровья. Бесценный вклад суррогатной матери не может быть измерен денежной компенсацией.

Правовой фактор

Самое главное, что услуга суррогатного материнства доступна не во всех странах. Платная услуга суррогатного материнства строго предоставляется в некоторых странах, хотя суррогатное материнство по альтруистическим соображениям разрешено. Сторона, желающая получить услугу суррогатного материнства, должна строго соблюдать законы и правила, чтобы избежать любого судебного преследования и вопросов наследования.

Learn more about best surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Комментарии к записи В чем необходимость суррогатного материнства? отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика