Чем гель-лаки здесь отличаются от обычных маникюрных лаков? Прежде всего, назначением. Ведь привычный лак — это просто средство для ногтевой пластины, которое делает ее внешний вид более эстетичным и частично защищает от внешнего воздействия. О его плюсах известно уже давно, а вот о минусах обычно умалчивают. Хотя с проблемой шелушащегося, трескающегося и слетающего лака большинство девушек и женщин знакомы не понаслышке.

В большинстве случаев привычное покрытие для ногтей не может «прожить» и недели. Гель-лак стал в буквальном смысле этого слова «революционером» в мире маникюра. В частности, это стало возможным благодаря особому составу.

Как результат, ногти выглядят эстетично и имеют выбранный вами оттенок, но держатся не пару дней, а две-три недели. Гель-лак также обрабатывается специальной УФ-лампой. Под воздействием ее лучей он полимеризируется и твердеет. Общая продолжительность процедуры составляет чуть больше, чем в случае с обычным — до получаса. Но результат того стоит, согласитесь. Ведь какой лак вы смогли бы носить две-три недели, не поправляя и не переделывая маникюр?

Гель-лаки стали настоящим спасением для девушек и женщин с дефицитом свободного времени, а также для всех, кто желает, создав шедевральный маникюр, сохранить его надолго.

Дополнительные преимущества просты и понятны: не нужно идти в салон, квартира не наполнится неприятным химическим запахом, гель-лак совершенно безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций. На сегодняшний день уже удалось сделать данную палитру не менее богатой, чем у обычных, имеющих многолетнюю историю.

Прежние идеи маникюра, которые вы не решались реализовывать из-за того, что лак крайне недолговечен, теперь имеют все шансы обрести воплощение в жизни. И хотя гель-лак стоит несколько дороже обычных лаков, вы, бесспорно, оцените все его преимущества.

Потратив всего полчаса, можно в домашних условиях создать бесподобный маникюр, который сохранится в безупречном виде, без трещин и сколов, две-три недели. Главное, конечно, соблюсти технологию.
Комментарии к записи отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика