Суррогатное материнство

Некоторые женщины не в состоянии вынашивать ребенка в течение срока из-за проблем со здоровьем. Другие не могут забеременеть в результате бесплодия. Многие женщины имеют проблемы со здоровьем или генетические заболевания, которые делают беременность опасной для жизни или невозможной. В отличие от усыновления, суррогатное материнство позволяет ребенку иметь биологическую связь с одним или обоими предполагаемыми родителями.

Суррогатное материнство — это соглашение, при котором женщина вынашивает и рожает ребенка для другой пары или лица. Эта женщина может быть генетической матерью ребенка (так называемое традиционное суррогатное материнство) или может быть биологически не связана с ребенком (так называемое гестационное суррогатное материнство).

Традиционное суррогатное материнство в Украине запрещено законом.

Гестационное суррогатное материнство — при этом методе яйцеклетки предполагаемой матери оплодотворяются спермой мужа или донорской спермой. В этом случае всегда требуется центр репродукции. В настоящее время гестационное суррогатное материнство является самым популярным видом суррогатного материнства во всем мире, так как суррогатная мать вынашивает ребенка, генетически не связанного с ней… Это дает возможность людям иметь собственного биологического ребенка.

Гестационное суррогатное материнство абсолютно легально в Украине, но это вариант только для официально состоящих в браке пар.


Кто может претендовать на гестационное суррогатное материнство в Украине?

Суррогатное материнство в Украине может осуществляться для супружеских пар с проблемами фертильности. Одинокие мужчины или женщины, гетеросексуальные партнеры, однополые браки не могут осуществлять процесс суррогатного материнства в Украине.

Суррогатное материнство обычно является вариантом для потенциальной матери, которой удалили матку, но у которой все еще есть яичники. Она может предоставить яйцеклетки, чтобы сделать ребенка, но у нее нет матки, чтобы вынашивать ребенка. С помощью яйцеклеток и технологии экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) она может найти суррогатную мать, которая будет вынашивать ребенка (своего собственного генетического ребенка). Однако, если предполагаемая мать не имеет яйцеклеток хорошего качества, пара может воспользоваться услугами донора яйцеклеток в Украине.

Суррогатная мать также используется в случаях, когда потенциальная мать имеет состояние здоровья, которое может привести к серьезному риску для здоровья матери или ребенка.

Это также делается в парах с повторяющимися неудачными попытками ЭКО (4 или более неудачных попытки).

Learn more about Ukrainian surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Комментарии к записи Суррогатное материнство отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика