Длительный половой акт со спреем Студ 5000

Препарат Студ 5000 – это по сути тот же спрей Лидокаин, поскольку он есть в составе, мягко анестезирует член перед половым актом. Распыленное средство задерживает семяизвержение за счет снижения чувствительности головки члена. Таким образом, сексуальный контакт продляется, а партнерша получает незабываемое удовольствие.

Описание препарата

В составе спрея – 20 мг Лидокаина, остальное – вспомогательные компоненты: растворитель, стеариновая кислота, ароматизатор, изопропил миристат. Аэрозоль с Лидокаином предназначен для задержки эякуляции у мужчин, что продляет секс. Применение спрея Студ 5000 позволяет и мужчине получить новые ощущения, и подарить их своей партнерше.

Средство является полностью безопасным и эффективным, что доказано в ходе многочисленных клинических испытаний. Все это потому, что в составе аэрозоля только высококачественные компоненты.

Преимущества средства

После применения аэрозоля семяизвержение достигается значительно дольше, что максимально продляет половой акт. По сравнению с другими дженериками для пролонгирования секса, Студ 5000 улучает качество секса, увеличивает длительность полового акта, обеспечивает контроль над преждевременной эякуляцией, максимально быстро (в течении 10 минут) оказывает результат.

Спрей также можно применять с лекарствами для борьбы с эректильной дисфункцией или другими пролонгирующими препаратами. Среди других плюсов аэрозоля – можно использовать вместе с презервативами, не влияет на качество эрекции, не нарушает способности репродуктивной функции, не изменяет состав спермы. Таким образом у мужчины повышается самооценка и возвращается уверенность в мужской силе, он избавляется от психологических проблем, вызванных сексуальным бессилием.

Как работает препарат?

На высокочувствительную головку полового члена спрей Студ 5000 оказывает местноанестезирующее действие и обезболивание. Но не только высокая чувствительность нервных окончаний может вызвать преждевременную эякуляцию у мужчины, также – излишняя тревожность, стрессы, перевозбуждение.

У спрея нет запаха и цвета, он не оставляет жирных следов, не содержит спирта, поэтому, если вы не хотите рассказывать своей партнерше о применении данного препарата, сама она ни о чем не сможет догадаться. Также спрей можно использовать женщинам во время депиляции или перед нанесением татуировки, ведь он – отличный анестетик.

Применение

Содержимое встряхнутого флакона распыляется на расстоянии 10-15 см непосредственно на головку члена, предварительно нужно оттянуть крайнюю плоть. После 3-4-х распылений достигается желаемый эффект в течение 15-20 минут.

Комментарии к записи Длительный половой акт со спреем Студ 5000 отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика