Компрессионные гольфы

Одним из современных и самых эффективных вариантов не только профилактики, но и лечения болезни венозной системы у людей считаются компрессионные гольфы. Именно такое изделие, по мнению большинства, является самым удобным и практичным. Гольфы, например, надеваются быстрее и легче, чем колготы или чулки. Компрессионные гольфы необходимы для поддержания сосудов. Если постоянно носить такое изделие, то человек сможет избавиться от язвочек на ногах. Что касается стоимости лечебных гольфов, то цена будет зависеть от производителя, качества материала, класса и многих других моментов. В сети интернет сейчас есть много виртуальных магазинов, где продается эластичное компрессионное белье, которое нужно носить при варикозе.

Эффективность использования

Представителям сильной половины планеты компрессионное изделие необходимо не меньше, чем дамам. Мужчины, которые часто находятся в движении, носят тяжести, подвергаются опасности получить проблемы с венозной системой. В результате того что сосудистые стенки растягиваются, кровь начинает застаиваться. Следствием этого становятся болезненные ощущения, отек нижних конечностей, возникают тромбообразования. Компрессионные гольфы нормализуют тонус сосудов, а также быстро восстанавливают кровоток. Через 5-7 минут после того как мужчина или дама надели на себя компрессионное белье тяжесть и боль начинают уходить. Изделие медицинского назначения показано для профилактики варикоза людям, которые долгое время находятся в положении стоя/сидя. Кроме того, компрессионные гольфы не помешают человека, которые собирался в длительную поездку или перелет. Несомненно, в самолете или в поезде ноги будут затекать и это приводит к дискомфорту. Приобрести антиварикозные гольфы рекомендовано тем, кто любит фитнес, силовые нагрузки. По словам гинекологов, компрессионное белье нужно носит со второго триместра беременности, чтобы снять нагрузку с нижних конечностей.

Выбор лечебного трикотажного изделия

В продаже существуют три класса компрессионных гольфов. К первому относят изделие, которое необходимо человеку, имеющему первые признаки варикоза (появление сосудистых звездочек). Второй класс – изделия для людей с явно выраженными выпирающими венами и наличием варикозных узлов. Третий класс врач назначает при серьезных проблемах с венами. Приобрести лечебные гольфы можно любого цвета. Изделие это очень похоже на длинные носки. Поэтому у мужчин не будет психологического дискомфорта при их носке.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика