Первый день рейда

Самым тяжелым испытанием первого дня рейда стали… петербургские и областные автомобильные пробки.

Знаменитое «Неодолимое» болото этой весной вновь стало соответствовать своему названию -прошедший ураган повалил огромное количество деревьев, наглухо перекрыв все подъезды к нему.

Организаторам пришлось искать новое свадебное платье, в результате чего экипажам ТРЗ и «Прото» в первый день было предложено другое болото — Пестрое Островское. Здесь главные испытания выпали на долю незнакомых со спецификой карельских болот джиперов — поляков и дальневосточников. И если приморские экипажи, проявив характер и смекалку, все-таки преодолели СУ, то «хаммерообраз-
ный» Scorpion уполз с трассы через старт, так и не решившись выходить на опасное место — может быть, поляков остановила генетическая память, исторически сформированный страх перед российскими болотами? Хотя командор «Ладоги» Юрий Овчинников совсем не похож на костромского мужика Ивана Сусанина. Еще один экипаж из Польши, выступающий на машине с удивительно подходящим для продукции компании Land Rover именем DEF-EKT, продолжал прорезать сфагнум накачанными до звона «Богерами» все шесть часов отведенной для этого СУ нормы времени. Из польских трофистов уверенно преодолел первый этап только Марчин Лукашевски.

Комментарии к записи Первый день рейда отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика