Альтернатива пилингу для тонкой кожи

Атравматическая читка лица стала доступной после того как бьюти индустрия начала активно использовать фруктовые кислоты. Уникальность этого средства заключается в том, что они более мягко и нежно очищают дерму, не оказывают негативное воздействие ни на кожу, ни на ее структуру. Ведь в результате их нанесения происходит химическая реакция, приводящая к нейтрализации избыточного жира кожного и отшелушивания сухих, ороговевших клеток.

Кто-то называет эту процедуру пилингом. Но по результатам, а главное по деликатности воздействия на кожу это атравматическая чистка, позволяющая улучшить кровообращение в кожных слоях, активизировать обменные процессы, нормализовать кислотно-щелочную среду и обеспечить качественное увлажнение.

(Подробнее о атравматической чистке лица на http://fifa-style.com.ua/services/atravmaticheskaya-chistka-litsa/)

Преимущества чистки с помощью фруктовых кислот

В результате проведения атравматической чистки можно не только удалить загрязнения, но и избавиться от комедонов и миллиумов, улучшить состояние сальных желез и освободить их протоки. Клеточные регенеративные процессы в свою очередь ускоряются, что приводит к обновлению дермы, выравниванию тона лица, восстановлению естественного блеска и сияния.

Но, наверное, главным преимуществом процедуры смело можно назвать ее деликатность, которая не свойственна ни пилингам, ни механической чистке, ни даже вакуумной. Ведь нет риска травмировать дерму, как вследствие использования распаривания или механического воздействия при удалении черных точек или угрей.

Несмотря на то, что после атравматической чистки не наблюдается минимизация пигментации, и тем более нет эффекта разглаживания морщинок, даже самые требовательные посетители салонов красоты признают, что после такой процедуры лицо выглядит не просто ухоженным, но становится обновленным, гладким и свежим.

Процедура состоит из нескольких этапов, таких как:

- подготовительный (умывание, очищение);

- первичный пилинг (с помощью фруктовых кислот);

- повторный пилинг фруктовый;

- пилинг ферментный;

- постпроцедурная фаза (глубокое увлажнение);

- успокаивающий (нанесение специальной маски с эффектом релакса и восстановления).

Использовать такую технику очищения кожи можно, даже если у вас гиперчувствительная или тонкая дерма. Ну а отсутствие постпроцедурных последствий (отеки, микротравмы, покраснения) – это еще один весомый аргумент в пользу атравматической чистки.

Правда для достижения желаемого результата и для сведения к нулю риска непредвиденных «неожиданностей» проводить фруктовый пилинг нужно в салоне красоты, обратившись к опытному косметологу, использующему проверенные на практике препараты ведущих производителей косметики.

Источник: салон красоты Фифа (http://fifa-style.com.ua)

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика