Сенсационные открытия и опасность варикозной болезни!

В мире все больше и больше людей страдают на варикозную болезнь нижних конечностей. В своем большинстве это женщины, так как они более всего подвержены таким факторам риска, как нарушение обменных процессов, непосильный физический труд, длительная работа стоя или сидя в одном положении.

У каждой второй женщины после беременности появляются варикозно измененные вены на ногах, что приносят не только ухудшение самочувствия, в связи с множеством симптомов, но и снижение качества жизни из-за дискомфорта, а также серьезные косметические дефекты. Ноги становятся отечными, изменяется цвет кожи на нижних конечностях, на поздних стадиях развития варикозной болезни появляется облысение и дискератоз (сухость и загрубение верхних слоев кожи). Ко всему этому прибавляется еще и варикозные узлы по ходу поверхностных вен. Варикозная болезнь — заболевание не только нижних конечностей; оно может проявить себя в бассейнах других вен, и для более подробного описания рекомендуем посетить страницу https://vascular-center.com.ua/lm/varikoznaja-bolezn/opisanie/.

В областном сосудистом центре г.Киева флебологи уже много лет помогают своим пациентам вернуться к нормальной и полноценной жизни, благодаря инновационным технологиям, современному диагностическому оборудованию и, самое главное, большому опыту и знаниям. Записавшись на прием к сосудистому хирургу по ссылке vascular-center.com.ua, Вы сможете узнать обо всех «подводных камнях» Вашей болезни.

В день приема вы сможете обсудить все интересующие Вас вопросы о течении варикозной болезни, стадии и возможных осложнениях. Диагностика базируется не только на осмотре и опросе больного, но и на использовании ультразвукового дуплексного сканирования вен, что является «золотым стандартом» в постановке точного диагноза.

Выполненное инструментальное исследование в областном сосудистом центре г.Киева позволит определить место нарушения кровотока в венах, состояние стенок сосудов, наличие тромбов и их локализацию, а также характер течения и стадию заболевания. Флеболог сможет определить динамику развития патологии, провести сравнительный анализ изменений и сделать прогноз на возможные осложнения и рецидивы после лечения.

Благодаря ультразвуковому дуплексному сканированию вен отношение к диагностике и терапии варикозного заболевания вышло на новый уровень с комплексным подходом.

Подумайте о Вашем здоровье и запишитесь для обследования к флебологу Махмуд Ахмаду по ссылке vascular-center.com.ua, чтобы не только получить косметические улучшения, но и полностью предотвратить осложнения заболевания, излечившись от варикозной болезни.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика