Удаление липомы

Все люди прибегают к помощи врачей время от времени. Стоит правильно выбирать медицинское учреждение, чтобы избежать последствий. “Med City” — современная клиника, с услугами которой можно ознакомиться на официальном сайте http://medcity.ua/services/udalenie-lipomy-ateromy-gigromy-lazerom/ , записаться на консультацию и пройти качественное лечение. Способ лечения, который используют в данной клинике — лазерная терапия.

Удаление липомы и гигромы лазером

Ранее такие образования убирали обычным и всем привычным методом — хирургическим путем. Процесс удаления, а особенно реабилитации протекал дольше, порой с осложнениями. Но, теперь не стоит беспокоиться об этом, так как в данной клинике можно убрать данные образования приборами, которые работают за счет лазера. Теперь удалить жировик — не проблема, если Вы решите сделать это в данной клинике. Перед удалением Вы получите консультацию врача, пройдете все необходимые обследования, анализы и процедуры, а затем и само удаление.

Почему стоит выбрать лазерный метод удаления образований?

Этот метод является современным и проверенным. Риски являются минимальными, а точнее отсутствуют. Вы не почувствуете боль, что очень важно, когда процедуру проходить маленький ребенок.

После хирургического вмешательства остаются шрамы. Данная методика исключает появления некрасивых шрамов, а также период восстановления тканей происходит очень быстро. Удаляется только само образование, при этом здоровые ткани не повреждаются. Лазерная методика предотвращает появления метастаз, которые бывают при обычном хирургическом вмешательстве. Самое важное то, что во время процедуры все инструменты и оборудование стерильно. Данная процедура является бескровной, то есть снижается риск заражения различными инфекционными заболевания, которые передаются непосредственно через кровь.

Есть люди, которым противопоказан любой вид наркоза. Преимущество данного вмешательства заключается в том, что он не требует общий наркоз. Также высокий коэффициент эффективности, отсутствие рецидивов — это важные моменты.

Удаление липомыПомимо этого, после удаления жировика, Вам не потребуется госпитализация. Вы сможете спокойно после процедуры пойти домой и продолжить заниматься своими делами — ходить на работу, в школу, заниматься спортом и вести активную жизнь. Эти все преимущества лазерной терапии способны снизить риск возникновения осложнений и облегчить процедуру удаления кожных дефектов и заболеваний.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика