Заводам на радость

Приятно было встретить на выставке старых знакомых — компанию «Урал-Авто Комплект», озаботившуюся созданием оригинальных противоугонных устройств.

Функционирует ролевая онлайн игра на принципе запирания жидкости в рабочем цилиндре сцепления: если в режиме охраны нажать на педаль, то назад трансмиссию уже не замкнуть.

Но сегодня немало автомобилей, не имеющих сцепления, и на выставке компания впервые показала свой блокиратор для машин с АКП, который запирает в положении «Р» селектор переключения передач, расположенный непосредственно на картере коробки.
К сожалению, так и не дошло до серийной установки на конвейере УАЗа электромеханического привода управления раздаточной коробкой. Это устройство было продемонстрировано еще на прошлой выставке, и мы о нем писали. Пока облегчить манипуляции с «раздаткой» можно в частном порядке, приобретя этот интересный аксес-суар самому в торговой сети.

Монтаж, правда, довольно сложен, поскольку раздаточную коробку надо снимать, менять заводские вилки переключения на специальные, но «уазоводов», полагаем, этим не испугать. К тому же существуют установочные центры. Возможно, больше повезет новым электрическим стеклоподъемникам для UAZ Patriot. Те, что применяются теперь, довольно задумчивы, поэтому установку на конвейере механизмов, способных поднять или опустить стекло в два раза быстрее, можно только приветствовать.

Комментарии к записи Заводам на радость отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика