Какую бижутерию надеть в новый год?

В какой бижутерии встречать новый год?

Уже совсем скоро настанет новогодняя ночь. Искры шампанского, бой курантов, и традиционное загадывание желаний. Не важно, где Вы встречаете новый год – в шумной компании друзей, на корпоративной вечеринке, или в уютной семейной обстановке – Вы должны выглядеть обворожительно. Нужно продумать свой образ до мелочей, которые, как правило, оказывают значительное влияние на впечатление от внешнего вида. Точность в деталях – залог успеха.

Еще знаменитая Коко Шанель по достоинству оценила возможности бижутерии. Ее знаменитые слова: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото» – проложили бижутерии дорогу в мир моды.

В новогоднюю ночь будет актуальна бижутерия из медицинского сплава. Она обладают восхитительным блеском, утонченными линиями и качеством исполнения. Не стоит списывать со счетов и полезные свойства этого сплава. Он не ржавеет и не окисляется, устойчив к механическим воздействиям и не вызывает аллергию.

Бижутерия к новогоднему платью должна быть яркой и пленительной. При этом стоит соблюдать меру. Перегруженность деталями так же отрицательно скажется на образе, как и их отсутствие. Помните, что новогодняя елка должна быть одна, и это не Вы. Расставляйте правильные акценты, используя один – два элемента украшений.

Особое предпочтение следует отдать лаконичной и стильной бижутерии. Она будет замечательно смотреться с любым праздничным платьем.

Обратите внимание на украшения из натуральных камней. Этностиль с его природными принципами сегодня на пике популярности. Ведь современный человек, загнанный в мегаполисы, тоскует по всему натуральному. Бижутерия из жемчуга, кораллов, аметиста, малахита, агата и других камней позволит в новогоднюю ночь чувствовать себя уютно.

Следует правильно сочетать украшение и элементы гардероба. Так, маленькое черное платье выразительно подчеркнут нити жемчуга, бусы средней длины и другая бижутерия, выполненная в классическом стиле.

Если Ваш выбор остановился на платье без бретелей или корсете, то вам необходимо приобрести многоуровневое украшение. Такой аксессуар подчеркнет женственные изгибы фигуры, сосредоточив внимание окружающих на шее и зоне декольте.

Помните слова выдающегося кутюрье Пьера Кардена: «Женщине, желающей выглядеть модно и элегантно, просто необходима хорошая бижутерия». Поэтому, покупая украшения, обращайте внимание на качество изделия. Добротно выработанная бижутерия заявляет о хорошем вкусе ее владелицы.

Будьте восхитительны, желанны и несравненны в новогоднюю ночь.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика