Горящие туры в Италию из Днепра

Италия ежегодно привлекает туристов своим уникальным сочетанием природных пейзажей и архитектурного великолепия. Но, помимо экологического туризма и увлекательных экскурсий, древняя родина Римской империи это также исключительные пляжи. Столь большое разнообразие развлечений, делает отдых Италия — Днепр идеальным вариантом, как для семейного отпуска, так и для индивидуального путешествия.

Учитывая, что пик сезона отпусков в Италию приходиться на период с середины до конца лета, рассчитывайте приобретать горящие туры в Италию из Днепра http://hottours.in.ua/dnepropetrovsk/catalog/italiya/ в конце весны и начале осени – это самое оптимальное время для экономной поездки с возможностью искупаться в прогретом море. Если главная цель вашего отпуска – понежиться на пляже, не забывайте, что итальянские курортные побережья, хоть и считаются муниципальными, все же сдаются в аренду частным лицам, которые взимают за плату за пользование зонтиком и шезлонгом. Но если вы расположитесь в 5-и и более метрах от моря, то имеете право не вносить плату.

Горящие туры в Италию из Днепра цены колеблются в диапазоне от 200 до 400 евро с человека в зависимости от выбранного региона и обилия включенных в стоимость экскурсий. Особо прихотливым туристам напомним, что многие итальянские побережья предназначенные для купания состоит из крупной и мелкой гальки. Поэтому, если наличие белоснежного песка на вашей сиесте должно быть обязательным, ориентируйтесь приобретать горящие туры в Италию вылет из Днепра в Апулию и Сардинию – местные пляжи, признаны одними из лучших во всей Италии.

Для семейного отдыха с детьми, специалисты рекомендуют курорты Адриатической ривьеры. Местные пляжи безопасны благодаря своей небольшой глубине. Обилие детских аттракционов и аквапарков, сделает отдых каждого ребенка по истине незабываемым.

Выбирая экскурсионные туры в Италию из Днепра, рекомендуем остановить внимание на достопримечательностях Сицилии и Лигурии. Остров Сицилия изобилует памятникам древности. Практически каждый километр здешних земель – клондайк для археолога:

  • Долина храмов – один из немногих хорошо сохранившихся архитектурных комплексов времен расцвета греческих полисов;
  • Вилла дель Казале – яркий след господства Римской империи. Дворец был сооружен в 4 веке н.е. В нем отлично сохранились внутренние стены, богато украшенные мозаичными сюжетами. Насыщенность красок и форм изображений, поражают воображение;
  • Палаццо-Нормани – восхитительный дворец крепость, которому уже более тысячи лет. Здание возвели в 9 веке арабские завоеватели из Аббасидского халифата. Спустя два столетия, здание перешло к скандинавским варягам, которые добавили в дворец свои коррективы. В итоге, мир получил результат удивительного симбиоза двух противоположных культур.

Для романтического путешествия, обязательно посетите колоритные города Лигурии – средневековый шарм, старые узкие улочки, уютные ресторанчики и вид на лазурные берега – что еще нужно для полного счастья?

 

 

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика