Мини сад – как семья

Пережитки прошлого

Ребенок подрос и возникает вопрос, в какое дошкольное учреждение отправить своего малыша? Вариантов может быть два. Ребенок может ходить в обычный муниципальный детский сад или в частный детский сад нового типа. Муниципальные детские сады находятся зачастую вблизи дома, они практически бесплатные, за исключением родительских благотворительных пожертвований, которые необходимо вносить ежемесячно. Для того, чтобы записать ребенка в тот или иной детский сад, нужно стать в очередь. Государственные детские сады — учреждения, в которых не проводят отбор среди воспитателей, в таких детских садах зачастую работают посредственные педагоги.

В частном детском саду осуществляется строгий отбор воспитателей. Они проходят проверку знаний, подтверждение квалификации. В таких детских садах в штате имеется детский психолог, логопед. Они проводят занятия с детьми, к ним можно обратиться при необходимости за помощью. Ранее развитие малыша очень важно. Ребенок должен активно развиваться и познавать мир под контролем опытных воспитателей.

Раньше, значит лучше

Многие родители не отдают ребенка в детский сад, не отдают по причине того что, один из родителей не работает, при этом семья живет в достатке. И ребенок может проводить все время с мамой или папой. Казалось бы, это прекрасно, однако нюанс в том, что ребенок в таком случае, менее социален, ему будет труднее адаптироваться в младшей школе и дальше в жизни. Ребенок должен проводить часть своего свободного времени со сверстниками. Общаться с ними, находить коммуникативные связи. Это даст возможность ребенку быть более открытым и свободным в общении, в том числе и с вами. В дошкольных учреждениях с самого начала уже начинают изучать второй язык — английский. Английский для малышей подается в виде различных несложных элементов игры. Если начать изучение языков в раннем возрасте, то к 5-6 классу школы ребенок уже может неплохо разговаривать на нескольких языках.

Воспитание вундеркинда

Мини сад Mamarada, в котором 7-10 детей, в уютных игровых комнатах дадут больше полезного ребенку, чем типичные детские сады, в которых находились мы несколько десятков лет назад. В таких маленьких группах проходят занятия по логике, рисованию, музыке, физкультуре, на занятиях ребенок чувствует себя свободно и расковано. Семейный клуб, так принято сейчас называть эти учреждения, в которых ваше чадо будет получать знания и развиваться. Частный детский сад — не альтернатива государственному, он, бесспорно, будет лучшим вариантом из всех существующих. Ведь раннее развитие вашего ребенка будет гарантом его успеваемости в школе и ВУЗе.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика