Микроволновая печь с грилем

Рынок продаж предлагает огромный выбор микроволновок. Поэтому рассмотрим несколько полезных советов, которые помогут сделать правильный и качественный выбор.

микроволновая печь с грилемВсе модели микроволновых печей имеют разный объем: от 9 до 41 литра. Подбирая, вы должны отталкиваться от количества членов семьи, для которых будет готовиться пища. Для 3-4 человек подойдет объем в 27 литров, но с условием, что печь будет активно использоваться. Естественно, что с литрами будет увеличиваться размер техники. Поэтому, перед походом в магазин, определитесь с местом, где планируете установить печь, сделайте замеры. Это ощутимо облегчит процесс покупки и избавит вас от лишних волнений, что покупка слишком большая или слишком маленькая.

Микроволновая печь – это беспроигрышный вариант для тех, кого интересует здоровая пища, сохранившая полезный состав. Для этого подбираем микроволновку подходящего размера и режим СВЧ. Если вам по душе привычный и красивый вкус и вид пищи, то к предыдущим функциям добавляем еще «гриль». Большую популярность среди кухонной техники завоевала микроволновая печь с грилем, ведь в ней можно приготовить не только рыбные и мясные блюда, но даже выпекать хлеб, десерты и сдобы. Различают два вида нагревательных элементов: теновый и кварцевый.

Теновый гриль практичен тем, что он поднимается, опускается, наклоняется и устанавливается на задней стенке духового шкафа. К тому же техника с таким теном стоит значительно недорого. Некоторые модели оборудованы настоящим вертелом, обычно это вертикальный вертельный гриль. Гриль кварцевый занимает сравнительно мало места внутри печи. Он очень быстро набирает нужную температуру, тем самым экономя электроэнергию. Почистить такой гриль гораздо проще, поэтому цена на такую СВЧ-технику выше.

Огромное количество людей стало уделять повышенное внимание своему здоровью. За основу берутся всевозможные оздоровительные программы, в которых не последнюю роль оставили питанию. И именно микроволновые печи способны максимально сократить ваш путь к здоровью. В этом их огромный плюс. Для того чтобы кушать полезную еду, достаточно выбрать модель со СВЧ-режимом нужного размера. Гриль здесь будет помехой. А режим конвекционный понадобится только в случае, если вы любите выпекать. Однако не оставляйте его без внимания, ведь иногда так хочется порадовать домашних вкусной выпечкой.

Комментарии к записи Микроволновая печь с грилем отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика