Красота «в своих руках»

Сколько же, все-таки, вокруг унылых теток. Именно теток, а не женщин. Вроде, казалось бы, и возраст еще далеко не пенсионный, и в жизни никаких глобальных катастроф нет, а выглядит так, что сразу вот так «навскидку» даже возраст не определишь. На голове – воронье гнездо из жженых перекисью волос, стрелки на глазах неровные и, к тому же, размазались под конец дня, синие тени – как гематомы, половина ногтей сломано, зато другая половина сантиметров по пять – как у Бабы Яги.

Сидят такие дамы, на весь свет озлобленные, и жалуются – не тот нынче мужик пошел. Повыродились мужики, нет ни одного достойного. Вот почему соседке по оупен-спейсу мужики и комплименты по сто раз на дню делают, и букет на день рождения у нее всегда огромный, и на Восьмое Марта от поздравлений отбоя нет? И, самое главное, муж у нее есть, и не просто есть, а заботится о ней, подарки дарит – с работы встречает – по дому помогает. Что в ней такого особенного?

Ничего особенного в соседке, конечно, нет. Просто несмотря на плотный рабочий график и домашние заботы она выкраивает время на фитнес – следит за фигурой, волосы всегда аккуратно уложены, макияж неброский, ручки – ножки ухожены. Толстухе, конечно, невдомек, что надо бы с себя начать, привести себя в божеский вид, а не ждать «того самого», «единственного», «принца на белой лошади». Ради кого она, может быть сочтет нужным поднапрячься и сходить в парикмахерскую и к косметологу. Купить, наконец-то, абонемент в спортзал, и не просто купить, а заниматься там на регулярной основе. За питанием последить, а не закидывать в себя, как в топку, на ночь глядя, пельмени пачками и эклеры тоннами.

Если на абонемент в спортзал нужно еще выкроить деньги, то уж все остальное можно сделать и в домашних условиях Уходом за женскими ножками пренебрегать нельзя ни в коем случае. Для этого вовсе не обязательно записываться на дорогостоящий педикюр и рисковать своим здоровьем, рискуя подцепить какой-нибудь грибок стопы в салоне. Сделать свои пяточки нежными и розовенькими, как у младенца, можно и дома. И не надо вспоминать, как все советские граждане использовали для этих целей огромное пористое нечто, которое называлось пемзой. Эти времена, к счастью, ушли безвозвратно.

Теперь для этих целей можно воспользоваться электрической пилкой. За считанные минуты волшебная пилочка снимет с ног ороговевшую кожу, а насадка с мелким напылением поможет отшлифовать неровности кожи. Не нужно ждать, когда же появится повод поухаживать за собой, это лучше сделать, не откладывая, чтобы встретить счастье «на белой лошади» во всеоружии, а в салоне красоты Gallery Studio вам с этим помогут на все 100500%.

Комментарии к записи Красота «в своих руках» отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика