Может беременность, а может…

Сколько раз в жизни каждая женщина при малейшей задержке менструации задавала себе вопрос а не беременна ли я?. А если уж наряду с этим явлением добавляется еще какие-либо признаки беременности, то многие начинают представлять себя с округлившимся животиком или уже с малышом на руках. Но не все знают, что многие признаки могут означать не совсем то, что хотелось бы. Об некоторых из них и хотелось поговорить.

Если произошла задержка менструации, то это может говорить не только о беременности, но и о некоторых отклонениях и возникновении гинекологического заболевания. Для начала надо обратиться к гинекологу и сдать все необходимые анализы. Такой анализ как биопсия шейки матки делается для установления предракового состояния или рака шейки матки. Этот анализ обычно проводят после обнаружения каких-либо отклонений при гинекологическом осмотре или после положительного анализа Папаниколау на папилломовирус человека.

Если вас тошнит, рвет и вас мучает изжога, что так же является признаками токсикоза при беременности, но при этом при всем это будет дополняться болью в спине, а в частности под левой лопаткой.

Как правило, боль под левой лопаткой в сопровождении тошноты и рвоты может быть вызвана рядом серьезных заболеваний, одним из них является язвенная болезнь желудка. Эта боль характеризуется периодичностью, сезонностью, нарастающим характером и тесной связью с приемом пищи, исчезновением или уменьшением после рвоты. Надо серьезно обратить внимание на эти симптомы и срочно обратится к врачу.

Если же все диагнозы не оправдались и вы действительно беременны, то можно вас поздравить. И если вам не терпится узнать, кто же у вас будет, то можно определить пол ребенка по дате рождения родителей. Принцип его состоит в том, что пол будущего малыша будет совпадать с полом того родителя, чья кровь окажется моложе. Следует учесть при этом, что у женщин кровь меняется каждые четыре года, а у мужчин каждые три. Так же надо учитывать большие кровопотери в течение жизни. И при имеющемся факте потери крови, надо вместо даты рождения указывать дату кровопотери.

Так что прислушивайтесь к своему организму, именно он подскажет вам, что в действительности происходит с вами. Я считаю, что беременность это самое прекрасное состояние женщины, и оно не должно вызывать никаких негативных эмоций, так как малыш внутри вас все чувствует и понимает.

С уважением, Анна Дмитренко.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика