Как наращивают волосы

Сколько бы не говорили про красоту всего естественного и натурального, если у девушки от природы нет роскошных локонов, то не грех поправить этот огрех при помощи достижений 21 века. Давно не секрет, что определенные условия и финансовые затраты дают возможность любой женщине трансформироваться в писаную красавицу. Пышные волосы могут совершенно преобразовать весь образ, скрыть недостатки лица и смешать акценты. Можете ли вы представить себе диву с прилизанным маленьким хвостиком? Это уже не говоря про

возможность изменения длины волос. Ленитесь долго отращивать волосы? Опять же, к вашим услугам современные методы наращивания, взятые на вооружение парикмахерскими. Кстати, этот же вариант может стать спасением для девушки, решившей восстановить родной цвет своих волос. Просто отстригите старые волосы и нарастите свой цвет.

Для этого одинаково хорошо подходят как горячие, так и холодные методы. Вполне очевидно, что при любом методе выполняются определенные манипуляции, обеспечивающие приклеивание новых волос к родным. Более испытанным и совершенным способом является применение разогретого каротина или смолы, которые при охлаждении обеспечивают фиксацию прядей на корнях родных волос. Итальянское наращивание дает возможность прикрепить волосы самым надежным методом. Но если в наращивании применяются микроскопические колечки, то и в этом случае достигается неплохая надежность, при которой коррекция нарощенных волос понадобится не скоро.

Итальянский горячий метод сегодня считается самым совершенным. Носить такие искусственные пряди можно около полугода, после чего их можно легко снять. Для наращивания волос данной методикой применяются готовые пряди с кератиновыми капсулами в виде пластинок. Нарастить волосы этим методом очень легко, так как остаточно разогреть кератин, чтобы он перешел в жидкое состояние. Для зажима искусственных прядей с родными волосами используются специальные щипчики. Волосы из сформированных капсул практически не вычесываются, так что можете спокойно использовать привычную расческу, хотя лучше предпочесть вариант с редкими зубьями. Каков бы ни был размер капсул, и как бы их не рекламировали в салоне, на ощупь они все равно будут чувствоваться.

Еще один горячий метод – английский. Выполняют его со специальным клеевым пистолетом, заправленным кератиновой смолой.

 

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика