Аквагрим на детских лицах

Небольшой рисунок — отличный компромисс для ребенка и родителей. Создать детскую сказку — это легко!

Краски на водной основе, с помощью которых ребенок может совершить маленькое путешествие в страну своих любимых сказок, называются аквагримом. Светящиеся в темноте, с блестками, переливающиеся всеми цветами радуги — разные текстуры и оттенки дарят огромный полет для детской фантазии. Процесс игры начинается с выбора рисунка.

С помощью аквагрима девочка может за пятнадцать минут перевоплотиться в принцессу или героя любимой сказки. Для этого нужно немного — яркаяпалитра красок и мастерство художника.на руке. Хорошая краска быстро высыхает, а потом смывается обычной теплой водой. Позвать профессионального аквагримера на детскую вечеринку — отличный способ развлечь всех гостей. Дети и сами могут попробовать себя в роли гримера — это одновременно и игра, и необычный опыт, помогающий раскрепоститься и поверить в свои силы. Любая возможность для творчества должна поощряться!

Общение визажиста с ребенком — это всегда маленькой волшебство и огромная работа. Для ребёнка это возможность окунуться в любимую сказку и почувствовать себя значимыми, почувствовать себя хозяева маленького волшебного мира. Обычно у визажиста есть целый каталог с героями, но дети часто проявляют индивидуальность. «Недавно один малыш попросил загримировать себя под Бабу-Ягу. Дети разные — и это замечательно!» — говорит Элина Ракетская, мастер по детскому аквагриму. Мальчики обычно выбирают образы спайдерменов, бэтменов и пиратов, а девочки — милых принцесс и фей. Многие родители задаются вопросом — не вреден ли аквагрим? Здесь все индивидуально. Конечно, не нужно его наносить, если у ребенка есть проблемы с кожей.

Качественный аквагрим имеет отметку «гипоаллергенно», но и в этом случае сначала все же лучше проверить реакцию кожи.

Список качественных аквагримов и средств для его снятия:

Набор детского аквагрима, Snazaroo. Палтитра детского аквагрима, KryolanQ. Молочко для купания с календулой, Weled. Натуральный шампунь для тела и волос, Akin pureBaby. Шампунь-мусс с апельсинной водой, Leonor Greyl. Органический шампунь для ежедневного применения, Prevent, eco.kid. Детское масло для ванны Wganic BabyOil, Erbaviva.

Источник: webdiana.ru, при копировании обязательно ставить активную ссылку на сайт webdiana.ru в качестве источника информации.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика