Какой корм для собаки выбрать ?

Сухой корм для собак BETTER является натуральным кормом без ароматизаторов, красителей, консервантов. Он представляет собой разноцветные подушечки со специфическим приятным запахом. Это высококачественный и полноценно сбалансированный корм, который обеспечивает нужным количеством  витаминов и питательных веществ. Сбалансированное соотношение фосфора и кальция защищает суставы, способствует правильному росту зубов и костей собаки. Использование итальянского корма с рисом и курицей рекомендовано в качестве полнорационного основного корма. BETTER http://e-zoo.com.ua/348-better.html совместим с другими кормами при сбалансированном соответствующим образом рационе. Скармливается в дозах, зависящих от массы, в готовом виде. Мы предлагаем большой ассортимент кормов для кошек и собак без вредных примесей.

 

Какие корма предлагает магазин?

 

Предлагаемая линия сухих кормов отвечает питательным требованиям домашних животных. Корма обеспечивают оптимально необходимый уровень минеральных веществ, витаминов, позволяющий сохранить здоровье собак. Все корма очень полезны для животных и вкусны, благодаря использованию высококачественных ингредиентов. В любом возрасте домашние животные нуждаются в правильном и полноценном питании, поскольку от этого зависят развитие, рост и здоровье. Лучшие корма для собак включают макро и микроэлементы, минералы, витамины и другие полезные вещества. При производстве кормов используются натуральные ингредиенты. Посетив интернет магазин, можно найти большой выбор питания для любимцев. Здесь можно приобрести сухой корм от эконом до премиум класса по приятным ценам.

 

Как правильно выбрать корм?корм для собаки

 

На сайте можно найти корм для самых разных пород собак. При их выборе следует учитывать наличие заболеваний, породу, личные особенности, активность, вес, возраст собаки. Пища для щенка не подойдет для взрослой собаки, это следует учитывать при выборе. В магазине корм разделяется по категориям для крупных, мелких собак и щенков. Кормящим и беременным животным необходима пища более калорийная и хорошо усваиваемая. В особом рационе нуждаются и стареющие животные. Если имеются заболевания, нужно использовать диетический или лечебный корм, который используется по назначению ветеринара или с соблюдением инструкции. Не следует заниматься самолечением, от этого станет только хуже. Лишь опытный ветеринар назначит лечение, поставит правильный диагноз, подберет правильное питание.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика