Жидкая матовая помада

Практически еще не было губной помады такого качества. Она совершенно не ощущается на губах. При этом превосходный матовый оттенок привлекает пристальное внимание к накрашенным губам. Помада очень хорошо и долго сохранаяется на губах. Можно смеяться, разговаривать, пить любые холодные и горячие напитки – помада будет держаться очень стойко и надежно.

 

Серия NYX Soft Matte Lip Cream  знакомит нас с богатой палитрой красок, которые могут удовлетворить самых взыскательных и требовательных ценителей красоты. Нежные оттенки придают губам изящный образ, но в то же время они совершенно не броские. Для любых случаев можно выбрать подходящий цвет. Каждая из указанных помад с успехом может быть применена для посещений театра, работы, учебы, то есть подойдет для любых случаев и для женщин, живших активной динамичной жизнью.

 

NYX является достаточно известным брендом и выпускает высококачественную продукцию, пользующуюся громадной популярностью на международном рынке, ассортимент интересный и обширный. К сожалению, бренд не очень распространен в России, и поэтому помаду обычно заказывают на интернет-сайтах.

 

Помада или крем?

 

Практически можно считать, что это не совсем помада, а подобие матового крема для губ. Она великолепно покрывается, приятно ощущается при нанесении, довольно мягкая. Как и другие виды матовых помад, она выделяет неровности губ, причем даже самые незначительные. В случае, когда нужно нанести на сухие губы, то лучше предварительно их увлажнить. Этот крем достаточно стойкий и в отличие от других помад имеет увлажняющий эффект при идеально гладком нанесении. У помады очень оригинальный аппликатор, который удобно распределяет крем-помаду на губы, можно наносить как с контуром, так и без него. Многие покупательницы рассказывают о помаде в восхищенных тонах, при этом упоминают о том, что она вкусно пахнет капучино. помада По свидетельству других – она пахнет ванилью.

 

Помада совершенно не сушит губы, при этом не липнет и не мажется.

 

Она достаточно экономична, помещается в миниатюрный тюбик в 6,5 г. с мягким аппликатором. Покрытие помады идеальное, и что очень важно – эффективно скрывает такие дефекты кожи губ, как шелушение. Она совершенно не забивается в углы губ, хотя все-таки немного их подсушивает. Поэтому в качестве увлажняющей базы можно использовать бальзам.

 

Комментарии к записи Жидкая матовая помада отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика