Ночной шопинг

Интенсивность жизни стремительно растет. Особенно это касается крупных городов, и в частности Киева. В последние годы, многие жители столичного города с удовольствием посещают спортивные залы, модные салоны красоты, магазины и кинотеатры. Ночной Токио, вообще сильно отличается от дневного. Хоть Киев не Токио, но тоже город не маленький.

Ночные акции и распродажи.

Поддерживая моду, многие торгово развлекательные центры проводят регулярные ночные распродажи. По этим дням, скидки существенно возрастают, достигая 80 процентов. Женщине трудно устоять от соблазна, например, купить женскую сумку в Киеве по смешной цене. Что конечно не может не вызвать торговый ажиотаж. Изюминка таких распродаж, именно в их ночном проведении, когда большинство работающего днем населения, свободно.

В вечернее и ночное время меньше загруженность автомобильных дорог, легче припарковаться, спутник по жизни сговорчивей. Кроме того, не секрет, что в ночное время человек не может критически оценивать свои поступки, и конечно, тот шопинг, который сделан ночью, днем себе позволить трудно.

Короткие выходные дни заполнены бытовыми вопросами, детьми, уборкой квартиры, стиркой и другими женскими заботами.

Поэтому очень удобно, вечером, или даже ночью, выбраться за продуктами в крупный супермаркет. Не спеша побродить между бесконечных полок с товарами, отдыхая душой и телом от дневной суеты.

Новинки кинопроката, тоже в большинстве своем работающим людям, а таких большинство, кто может позволить себе ходить в кинотеатры, доступны только в ночное и вечернее время. Остальное занято детьми, уроками и кухней.

шопингСтоимость катков, боулинга, фитнес клубов в позднее время значительно ниже, это способствует их посещению не только за счет свободного ночью времени, но и за счет желании человека вести полноценный образ жизни, не смотря на недостаточный для этого доход.

Сначала взбодриться.

А когда же тогда спать, спросите вы. Во первых, человек легко адаптируется к сну в пять, шесть часов. Во вторых, ночная жизнь начинается сравнительно рано, большинство скидок на вечер доступны уже с 22.00. В третьих кружка крепко заваренного зеленого чая, или крепкого кофе, легко решат проблему сонливости. В четвертых, далеко не каждый день требуется посещать ночные мероприятия, достаточно одного раза в неделю.

Попробуйте ночной шопинг и вообще жизнь, возможно, так понравится, что другое время станет казаться пресным.

 

Комментарии к записи Ночной шопинг отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика