Мама и я в городе Льва

Первый триместр беременности — это сравнительно недолгий период переживаний необычайно острых ощущений. Кроме того, это время, когда закладывается основа здоровья (физического и психического) малыша. Звуки, запахи, цвета и эмоции окружающих людей кажутся будущей маме иными, незнакомыми. Что-то ее радует, а что-то — трогает до слез. Что-то веселит, а что-то крайне раздражает. Если Вас раньше не заботил, например, цвет забора соседского дома, то теперь Вы его просто не переносите!

Да и Вы сами меняетесь. И внешне, и внутренне. Все сознание настроено на воссоздание новой жизни. От восприятия Вами внешнего мира зависит гармония развития Вашего малыша. Так почему бы, в этот острый период осознания нового своего статуса не отправиться куда-нибудь попутешествовать? Например, поехать во Львов? К тому же, цены на квартири подобово у львові в период межсезонья приемлемы практически каждому!

Если нет медицинских противопоказаний, да еще и отпуск совпал как раз с Вашим сегодняшним настроением… Для поднятия бодрости духа, для развития эстетического вкуса Вашего будущего малыша (ведь город Льва богат произведениями искусства), для того, чтоб побыть наедине самой с собой нет лучше места в нашей стране!

Комментарии к записи Мама и я в городе Льва отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика