Ваш дом и техника

Распространено мнение, что вопросы, которые связаны с техникой, должны решать исключительно мужчины. Но возможно это не всегда. Чтобы облегчить жизнь женщинам, создана эта рубрика. Вам предлагается поверхностное ознакомление с видами домашней техники, которое пригодится в повседневной жизни. Углубление в тему, включающее элементы анализа единиц техники, определение оптимального набора домашней техники.

Пользуясь нашими советами, можно выбрать самое необходимое. Здесь размещены рекомендации по приобретению электротехники. В разделе  есть полезные советы по эксплуатации электроприборов. Это необходимо, чтобы прослужила техника подольше. Наши статьи непременно должны помочь приобрести для дома эффективную и надежную технику.

С чего начать?

Начинать следует с планировки кухни, как можно раньше определиться с расстановкой бытовых устройств, приборов и мебели. Только в этом случае можно избежать разочарования, переделок и неудобств. Встройка – дело серьезное, к которому подходить следует в расчете на будущие приобретения. Вся бытовая техника, которая встраивается в кухонный гарнитур, обладает стандартными размерами, от производителя и марки не зависящие. В прилагаемой при покупке документации обязательно Ваш дом и техникауказываются установочные параметры. Стандартом можно считать столешницу или нижний кухонный шкаф, навесные шкафчики. Ширина многих встраиваемых приборов варьируется 45-60см. Высота кухонных шкафов зависит от желания хозяина, от геометрии пространства. Оборудование для кухни и встраиваемая техника для потребителей и дизайнеров открывают большие перспективы в плане оформления  и организации пространства. Компактное и экономичное расположение техники позволяет разместить максимум бытовых приборов на минимуме площади.

Как правильно комбинировать встраиваемую технику?

На сегодняшний день наиболее востребованным комплектом является духовой шкаф, газовая или электрическая печь, варочная панель. Подобная встраиваемая кухонная техника снабжается встраиваемой вытяжкой, которая освежает и очищает воздух в помещении кухни. Зависимые пары размещаются по классической схеме: над духовкой находится варочная печь, нетрадиционно встраиваются независимые комбинации. Вся встраиваемая электрическая и газовая техника для кухни имеет монтажные крепления, уплотнения, направляющие, шаблон для столешницы. Стандартный комплект часто расширяют  дополнительными устройствами для улучшения быта и комфорта. Это микроволновка, стиральная и посудомоечная машина, холодильник.

Комментарии к записи Ваш дом и техника отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика