Почему бязь?

Постельное белье – вещь очень нужная и актуальная в каждом доме. О том, какое купить постельное бельё задумываются люди, которые ищут подарок на свадьбу или юбилей, молодая семья или семья, в которой появился ребенок, да и хозяйки со стажем тоже не против сменить старое постельное белье на более новое, красивое и современное. Это вещь нужная, всегда необходимая.

Но хочется не просто иметь, но иметь качественное и красивое постельное белье, чтоб отдых был приятным и комфортным. Я долго выбирала, какое постельное бельё купить для своих детей  и решила купить постельное бельё из бязи.

Почему?

Нужно признать, что кпб из бязи дешевле, чем другие, предлагаемые в ассортименте, более дорогие ткани. Но в то же время не уступает качеством и стойкостью к частым стиркам, не меняет размер, форму и цвет.  Бязь сама по себе – это хлопчатобумажная  ткань, экологически чистая, довольно плотная.

Постельное бельё из бязи не нуждается в специальном уходе, температура воды при стирке может варьировать от 30 до 60 градусов, можно сушить в специальной сушильной машине.

Но перед первым использование, сразу после покупки, постельное белье необходимо постирать (смотреть рекомендации и температурном режиме на этикетке), после  чего оно станет мягким и впитает в себя тонкий аромат выбранного вами кондиционера. Усадка белья после первой стирки не более 6%.

Но есть и некоторые советы  о том, как сделать так, чтоб такое белье прослужило вам как можно дольше, не потеряв своих мягкости и яркости Постельное бельекрасок.

- Лучше не стирать бязь с тканями, различными по составу, так как после этого бязь становится грубой.

- При стирке в машине-автомат выбирать режим деликатной стирки и не превышать количество оборотов более 600 в минуту.

- Снимать бельё ещё немного влажным, чтоб оно лучше разглаживалось.

- Для сохранения яркости и насыщенности рисунка пододеяльники и наволочки нужно вывернуть наизнанку.

- Ну и оптимальной температурой для стирки цветных тканей будет температура 40 градусов.

Вот главные характеристики, почему я всё-таки решали купить постельное бельё из бязи.  Ткань прочная и износостойкая, не требующая специального ухода и дорогих порошков. На ней приятно и тепло спать зимой, не жарко летом. Не вызывает аллергии, поэтому подходит и для детей. Низкая стоимость, но высокое качество.

Так что выбирая постельное бельё себе или в подарок, я рекомендую Вам остановить свой выбор на постельном белье из бязи.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика