Ортомолекулярная медицина

Ортомолекулярная медицина – это способ укрепления иммунитета, при помощи аминокислот и витаминов, для того чтобы предотвратить дефицит в организме полезных веществ, что в свою очередь может привести к появлению различных заболеваний. В Европе ортомолекулярная медицина используется достаточно давно, а в нашей стране это инновационная технология появилась совсем недавно, однако уже успела завоевать популярность. Orthomol – это популярный немецкий витаминный комплекс, который используется как для лечения заболеваний, так и для их профилактики. Данный витаминный комплекс содержит множество полезных веществ, которые укрепляют организм, ведь микроэлементы которые содержатся в данном витаминном комплексе, активно воздействуют на иммунную систему.

Качество препарата.

В состав препарата ортомол входят витамины B,E,C, благодаря чему витаминный комплекс отлично подойдет для усиления иммунитета при лечении различных заболеваний, в том числе при восстановлении после химиотерапии, и даже для укрепления женского организма во время беременности. Препарат Orthomol изготавливается в Германии, и соответствует всем европейским сертификатам качества, и это очень важный факт, ведь комплекс Orthomol является самым первым препаратом подобного рода, который получил сертификацию ISO 000. В наше время препарат Orthomol изготавливается в виде четырех различных форм, среди которых: жидкость, таблетки, гранулы, и порошок, однако все формы одинаковые по составу, поэтому можно выбрать любую форму препарата, главное чтобы его удобно было принимать.

Прием витаминного комплекса.

Ортомолекулярная медицинаВитамины Orthomol необходимо принимать в то время, когда иммунитет больше всего ослаблен, то есть осенью и весной, поэтому необходимо построить график приема витаминов, чтобы через каждые три месяца возобновлять прием. Многие считают что свежие овощи и фрукты могут заменить прием витаминов, однако на самом деле это не так, так как в холодное время года в овощах очень мало витаминов, поэтому организм в это время года не получает полноценное для нормального функционирования количество полезных микроэлементов. Принимать витамины Orthomol необходимо только по совету врача, так как это лекарственный препарат, который, как и другие медикаменты, имеет свои противопоказания, поэтому не стоит заниматься самолечением, так как лучше всего посетить специалиста, и проконсультироваться.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика