С чего начинается женщина

Волосы – это естественное и незаменимое украшение женщины, которое дано ей самой природой. Мало кто из мужчин не обращает внимания на женскую прическу. Часто густые, блестящие и ухоженные волосы вызывают зависть подруг. Да, женщина начинается с кончиков волос и заканчивается кончиками ногтей. То есть волосы и ноготки как бы создают рамку, в которую заключена сама женщина. Но как же часто рама может испортить чудесную картину.

Нелегкое существование.

 

В женском организме все взаимосвязано. Любое влияние, будь оно изнутри или снаружи приводит к определенным последствиям, и так как все организмы разные, то последствия разные тоже.

Одна маленькая шоколадка может поднять настроение, добавить веса или вызвать огромный прыщ на лице. Но больше всего страдают волосы и ногти, они как индикаторы показывают состояние нашего организма. Нездоровое питание, некачественные напитки, усталость, депрессия, переживания – все на волосах и ногтях.

Плохая экология, смена климата или просто сезона – там же. Лекари душ говорят, что наши бедные волосы и ногти накапливают различную энергию и положительную и отрицательную, поэтому рекомендуют мыть руки, когда возвращаешься с улицы, волосы, когда депрессия, упадок сил и тому подобное. Если все плохо – мой голову.

 

Женщины знают, где их сила и ценят свои волосы и ногти, стараясь помочь им быть как можно краше: красят, завивают, выпрямляют, мелируют, калорируют, осветляют, укладывают, фиксируют… «Польза» со всех сторон. Эффект конечно есть, но, согласитесь, временный. А затем – беда: пакля, вата, мочалка, солома, как только не называют уставшие от всех перепетий волосы.

 

Скорая помощь.

 

И вот уже нужна помощь профессионалов. Но давайте не будем ждать волшебства, один поход к ним ничего не изменит, подкорректирует, возможно, но лечение быстрым не бывает. К тому же всё негативное влияние никуда не изчезает, просто у организма пропали силы бороться.

 

волосыКомпания «Эльфа» выпустила специальную линию: косметика Salon Professional, предназначенную для ухода за нашей красотой и в салонных и в домашних условиях. Выбор продукции настолько обширен и разнообразен, что подобрать средство возможно при любых проблемах и затруднениях.

 

Важно только определиться, что больше беспокоит и какими вредными действиями и веществами будут украшаться волосы в будущем. Salon Professional создан для комплексного ухода и за волосами и за ногтями. Средства одной линии взаимодополняют друг друга и при регулярном использовании существенно корректируют результаты внешнего влияния.

 

Комментарии к записи С чего начинается женщина отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика