Hand-made

Бижутерия — поразительная штука, она настолько легко заманивает нас в магазины, подмигивая своими камнями и стразами. И Вы без всякого зазрения совести тратите собственную зарплату, несете приобретенную драгоценность домой, прячете в шкатулочку и …не носите.

 

Удивительно? Ничего странного, так делает большая часть девушек. Не дорогие украшение доступны многим, а вот эксклюзивные изделия могут стоить не дешевле украшения из драгоценного металла. А между тем, «hand-made» завоевывает всё большую популярность. Попробуйте сами сделать уникальное украшение своими же руками, купив все нужное в!

 

Беритесь за создание в то время, когда у вас приподнятое расположение духа, дайте свободу своей фантазии. Дело с мелкими элементами весьма кропотливо, потребует полной самоотдачи и внимания.

 

Вам понадобятся:

1. Нитки, иглы, проволока, леска, ножницы, леска;

2. Сетчатая ткань, кружева;

3. Замки-карабины, цепочка, шляпки для бусин, держатель кулонов, соединительные кольца, булавка, разделители бусин, коннекторы, держатель кулонов, наконечники;

4. Бисер, бусины, декоративные ракушки, пайетки.

 

Подвеску, украшенную ракушками можно сделать подобным образом. Возьмем цепочку нужной длины, по концам, при помощи соединительных колец, установим замки-карабины. Наденем на эту цепочку крепление для кулонов, при помощи прочной нити или лески соединим ракушку (в декоративных ракушках-подвесках уже имеется отверстие в виде дырочки) и кольцо держатель. Подобным образом можно создавать различные подвески в разнообразных стилях.

 

Для того, чтобы сделать летний браслет на руку из проволоки, следует придать ей форму пружины, для этого не стоит сильно затягивать — рука должна чувствовать себя удобно. На одном из концов следует закрепить округлый наконечник и нанизывать разноцветные бусинки разнообразной формы, пользуйтесь шляпками и разделителями бусин. На другом конце также установите наконечник. Браслет готов.

 

http://stitchshop.com.ua/Можно сделать классический браслет из янтарных бусин вытянутой формы. Взамен цепочки, укрепляйте коннекторы и камешки при помощи соединительных колец. Такой браслет застегивается на карабин. Можно изготовить такие же бусы и выйдет полноценный комплект.

 

Для изготовления украшений хорошо подойдут акриловые, деревянные, металлические и пластиковые бусины. Профессиональные рукодельницы используют полимерную глину, хлопок, лаки, шерсть для изготовления необычных колец.

 

Браслеты из дерева можно украсить росписью и стразами, применять технику напыления и декупаж. Авторские изделия безумно интересны, оригинальны, но главное — они в штучном экземпляре и изготовлены с душой. Именно поэтому учитесь, пробуйте, совершенствуйтесь и радуйте украшениями, созданными своими руками, себя и своих близких.

 

Комментарии к записи Hand-made отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика