Мытье окон и генеральная уборка

На уборке собственного дома экономить не стоит, поскольку даже самый модный и дорогой интерьер не будет привлекательным, когда окна и фасад здания заросли пылью. Поинтересуйтесь стоимостью мойки фасада и окон в клининговой компании и наведение порядка станет реальностью.

Услуги оказывают опытные специалисты, которые гарантируют в удобное время высокий результат. В реальности цен на чистку и мытье окон ни у кого сомнений не возникает, учитывая объем работ и их качество. При наличии сложных загрязнений возможно повышение цены, но уборка останется комфортной.

Данный вид работ относится к опасным, связанным с риском для здоровья и жизни. Эту работу выполняют подготовленные и обученные люди с использованием профессионального снаряжения. При выполнении работ обязательно наличие телескопических штанг и страховочных поясов.

Как выполняется мойка окон?

Клиент, допускающий сотрудника компании к работе без соответствующего снаряжения отвечает за возможные последствия. Компания обеспечивает сотрудников необходимыми инструментами и оборудованием, требует соблюдения техники безопасности при производстве работ. Если сотрудник не имеет соответствующего снаряжения, следует сообщить менеджерам компании. Работы будут перенесены и выполнены бесплатно. Услугу выполняет один Мытье оконили два сотрудника в зависимости от объема. Компания несет ответственность за сотрудников, имеющих ее логотип и фирменную спецодежду. Мойка окон в помещениях 40-100 метров продолжается 1-4часа, продолжительность зависит от степени загрязнения. Для мытья компания предоставляет все нужные средства, клиенту беспокоиться не о чем. При необходимости регулярной уборки, согласно графика, компания предлагает выгодные скидки.

Какое оборудование и инструменты используются при мытье окон?

Профессиональное мытье окон в офисах и квартирах является востребованным направлением компании. Мы беремся за работу на любой высоте с любыми загрязнениями. В услугу входит, кроме чистки стекол, уборка грязи и пыли с карнизов, откосов и рам. Популярные пластиковые окна следует мыть чаще других – это удлиняет срок службы. Регулярное мытье – гарантия, что на пластике и стекле не будет въевшегося налета, который удалить невозможно. Мойка пластиковых и деревянных окон производится с применением специальных инструментов: салфеток с пропиткой, стяжек, телескопических штанг. Не в каждом офисе или квартире найдется необходимый инструмент. Сотрудники компании применяют в работе свой инструмент, что позволяет мыть стекла эффективно и быстро.

 

Комментарии к записи Мытье окон и генеральная уборка отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика