Детки

Есть ли то, что ближе для нас, наших миленьких , любимых деток? И разве можно когда-нибудь забыть те чудные, сияющие глазенки, наполненные блеском?

Можно ли забыть про колыбель для новорожденного? И что бы не случилось, они навечно для родителей останутся совсем маленькими и драгоценными.

Скорей всего, один из прекраснейших дней в жизни — это то, когда Ваш малютка первый раз улыбнулся. И эта невинная улыбка полностью меняет тебя самого, помогает забыть все нехорошее. Такая тепленькая, очень наивная, идеальная.

Постоянно ты наблюдаешь за тем, как твой малыш растет и развивается. каждый твой день имеет значение.  И вот некогда, после привычной улыбки, составив звуки поавильно, ребенок скажет долгожданное  «мама» (ну или «папа», как получится). И вот уже снова   меняется твой собственный взгляд на мир, обнаруживаешь много интересного

Всем безусловно охота чтобы ваш ребенок был самым лучшим и неповторимым. Тогда же появляется изрядно вопросов по воспитанию. Как можно объяснить то, что позволено, а что нет? Каким образом донести своему ребенку о происходящем вокруг? Как представить наиболее чудесное в этом мире и уберечь от чего-то страшного? Каким образом показать курс, который станет самым лучшим? Но, непременно, при этом остаться лучшим другом?

Именно неудачи, как не удивительно делают нашу любовь к детям еще крепче. Если твоей крошечке слегка нехорошо, пока он не выздоровеет, ты не сможешь найти себе места. И не раз, наверное, мы думали о том, что пускай бы лучше тебе было бы плохо, чем твоей любимой малютке.

И вот наконец ребеночек подрос, уже стал самодостаточной личностью, и так скоро, что ты пропустил то, как случилось это. И ведь кроха несет в себе частичку тебя. Это самое замечательное из того, что ты смог ему дать. И ты уже не представляешь жизнь без него и осознать то, что твоего ребенка когда-то не было.

Время, безусловно, имеет полно свойств. Время — это деньги, которые быстро летают, но умеют лечить! И именно из-за него все кругом изменяется. Изменяемся мы сами, как и весь мир в целом.  Но все же есть что-то такое, что неподвластно этому закону. Есть что-то, что останется у нас, и не поменяется никогда. Это безмерная любовь к тем, кого мы сотворили. К тому, кто день за днем выростал на наших глазах. К тем, из-за кого мы плакали и смеялись, за кого переживали и радовались. К бесценным деткам.

Комментарии к записи Детки отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика