Удаление перманентного макияжа

Сегодня перманентный макияж является востребованной косметологической процедурой. Под кожу вводиться специальный пигмент, который выделяет четкие губки, брови и веки, справляется со многими проблемами. Количество женщин, которые стали постоянными «пользователями» услуги постоянно растет.

Если вы побывали на приеме хорошего косметолога, тогда пигмент может держаться от одного года и до десяти.

Но после процедуры вы не в каждом случае получите 100%.

В центр лазерной косметологии ЛИНЛАЙН - удаление перманентного макияжа. Используются такие методы: — при помощи лазера; — при помощи реагентов.

В этих техниках есть положительные и отрицательные стороны. Лазерное удаление перманентного макияжа. Хороший и востребованный способ удаления, лазерный луч очень быстро проходит 4-5 мм, он разрушает пигмент, и уже через две недели пигмент постепенно исчезнет. Но недостатком является то что он не действует на теплые оттенки, хотя с холодными отлично справляется. Проще всего удалить перманентный макияж с век, и всего за один сеанс. С губ и бровей удаляется пигмент за два раза. Она происходит после нанесения раствора антисептика и геля, который сможет охладить требуемый участок.

Удаление перманентного макияжаПо длительности процедура может быть от пяти минут, но максимум десять. Если вы удалили перманентный макияж, то повторный можно наносить только через две недели (минимальный срок). После первой процедуры вы обязательно заметите результат, и на ваших глазах он начнет исчезать (светлеть). У каждой пациентки будет наблюдаться оттек, но он обязательно сойдет, параллельно образуется корочка, но не в коем случае ее нельзя трогать, так как может образоваться рубец. Удаление химическим способом. При этой процедуре используют специальный состав, который выводит полностью в таком же виде. Эта техника очень схожа с нанесением самого перманентного макияжа. После процедуры у вас образуется корочка, она должна самостоятельно отпасть через несколько дней Если перманент был внесен не глубоко, значит вы сможете после первой процедуры удалить его.

Плюсом является удаление 99, 9 % при первом сеансе, безопасная процедура которая не вызовет аллергию, очень простой и не менее эффективный метод, не дорогой и мало процедур. После удаления макияжа следует тщательно ухаживать за вашей кожей. Не следует: — снимать корочку и мочить ее; — при появлении болей стоит принимать обезболивающие таблетки; — не посещать сауну, бассейн и баню пока все окончательно не заживет.

 

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика