Лучшее покрытие для ногтей

Гель-лак, самая востребованная процедура среди посетительниц салонов красоты. Гель-лак, особенно продаваемый препарат для покрытия естественных ногтей в мегаполисе Киев. Милые девчонки, хочу обговорить с вами все минусы и плюсы гель-лаков.

Сегодня в Киеве и Украине гель лак продает достаточное количество компании, которые предоставляют возможность приобретать гель лак, давайте разбираться, чем же он характеризуется, какие плюсы, а возможно и отрицательные черты у данной продукции на рынке Украины. .

1) Гель-лак это та самая продукция, которая впитала в себя все самые элитные свойства лака (разнообразие цветов, блеск, элементарность нанесения). В его раствор входят ингредиенты, которые гарантируют хорошее сцепление покрытия с пластинкой ногтя.

 

2) Гель-лак — это оптимальная альтернатива обыкновенному лаку для ногтей.

 

3) Гель-лаки совместили в себе наилучшие свойства лаков. Но держится он намного дольше, чуть меньше месяца, сохраняя нетронутым свой нетронутый вид. Гель-лак сделает наши ногти крепкими, при этом помогая им дышать, как и простой лак.

 

4) Новейшая технология в лаках для ногтей — гель–лаки. Многие создатели лаков убеждены, что в будущем они гель лакцеликом и полностью станут альтернативой традиционным лакам.

Компании изготовители этого товара используют симпатичные на слух словосочетания «как лак блестит наноситься, как лак наноситься, как лак выглядит, и так далее». Можно не удивляться, что покупательницы не понимают, с чем они связались. Ацетоновые лаки и гель лаки обладают лишь зрительной схожестью, а именно кистью для нанесения и бутылочкой. Гель лаки ложатся так же точно как лак и смотрятся при нанесении как обычный лак. Только вот небольшая деталь — гель лаки можно носить 3 недели, почему? Давайте размышлять по порядку.

Что вообще может быть совместного в абсолютно разных по составу веществах?

 

Гель лак это не простой лак, который подсыхает в лампе, это исключительный в мире гель, который удаляется специализированной жидкостью, без опила ногтевой пластинки. Ранее такое преимущество предоставлял только акрил. В гель лаке, совсем отсутствуют ЕМА (этилметаакрилаты), ММА (метилметаакрилаты), пластициды, акриловые кислоты. Помимо этого, в составе гель лака меньше 10% мономеров. Гель лак объединил в себе все плюсы современных материалов! Использование Гель лака – это наиболее передовая и современная технология, которая завоевывает особое внимание, так как является обслуживанием класса люкс. Разработка является наиболее безопасной, щадящей, для ногтей. При ее использовании применяются биологические, натуральные материалы, по существу не включающие в себя химических реактивов (мономеров и акрилатов).

 

Комментарии к записи Лучшее покрытие для ногтей отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика