Правильный духовой шкаф

Шведская компания Electrolux прославившаяся производством качественной бытовой техники, удерживает свои высокие позиции на рынке компаний, которые занимаются такой же сферой деятельности. Инженеры-техники в созданных лабораториях, с большой тщательностью изучают и воплощают в практике самые невообразимые новинки в своих разработках. И как результат продукция получается отличного качества. В этом вы можете убедиться, заглянув на сайт магазина http://www.notus.com.ua/Duhovye-shkafy_electrolux . Как было, замечено компания занимается, изготовлением духовых шкафов, которые надежны при эксплуатации.

Духовые шкафы фирмы Электролюкс, можно отнести к аппаратам современного типа, имеют много положительных отзывов от многочисленных пользователей. Они хорошо вписываемы в интерьер кухни, создается атмосфера таинства приготовления пищи, которая приготовлена с любовью. Духовые шкафы бывают двух типов: газовые и электрические. Газовые духовки менее практичны, так как в них многое пригорает, а электрическая духовка, удобна тем, что она нагревается до той температуры, которую вы установили изначально.

Очевидным плюсом является также температура, которая нагревает саму духовку со всех сторон. Температура поддерживается с точностью до 5 градусов и может колебаться с незначительной погрешностью. Температурный режим нагрева духового шкафа установленного образца от 30 до 300 градусов С. Предложенные вашему вниманию ЭДШ Electrolux, дают возможность выполнять приготовление пищи на различных уровнях, что очень хорошо для выпечки печенья, коржей для торта, пирогов и другое.

Электрические духовые шкафы оснащены такими необходимыми функциями:

  • духовой шкафкак самоочищение (простота в отмывании внутренних поверхностей шкафа после эксплуатационного процесса)
  • дверца, которая при нагреве духовки не нагревается
  • система авто-поджига
  • часовой таймер
  • система гриль
  • свойства микроволновой печи

Стандартные духовые шкафы имеют размер 60/70/90/120 см, но это зависит от модели, они могут быть и меньшего и большего объема. Ценовая политика на духовые шкафы разнообразна, все зависит от характеристики модели и «начинки» самого оборудования. Разнообразие моделей, широту спектра услуг вы сможете по достоинству оценить, зайдя на наш сайт интернет магазина.

Наши онлайн-консультанты помогут с выбором электрического духового шкафа, расскажут обо всех плюсах правильности вашего выбора. Ведь вам должно быть, комфортно работая с данной техникой. Гарантийное обслуживание в сервисных центрах также на высшем уровне. Мы вам гарантируем, приобретя духовой шкаф от компании Электролюкс, вы станете богаче на один предмет интерьера, а главное что он будет радовать не только вас, а и домочадцев. Приготовленная пища в современной духовке — это просто фантастика!

 

Комментарии к записи Правильный духовой шкаф отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика