Осенняя коллекция 2014 – 2015 года

Наступил долгожданный осенний сезон. Выходит совершенно новая, неповторимая, коллекция 2014 – 2015 года.

Мода этого сезона произвела полнейший фурор у стильных, креативных, следящих за последними тенденциями людей. Коллекция настолько наполнена насыщенными красками, необычными дизайнерскими формами, что самые яркие поклонницы моды безустанно приходят в восхищение. Это касается как одежды, так и аксессуаров, а если затронуть тему обуви 2014 – 2015 года, тут вы увидите безумно кричащие, вызывающие, необычные, загадочные формы, дополнение аксессуарами, украшениями из тканей, кожи, но, тем не менее, в то же время каждая модель является и сексуальной и креативной.

Цвета осень зима 2014-2015:

Jeremy Scott; Christian Dior эти известные бренды создали на этот сезон осень зима множество ярких, насыщенных оттенков: бардо, все теплые оттенки зеленого, терракотовые цвета и все оттенки желтого. Популярны украинские платья с вышивкой, как и тренд национальных узоров.

Повседневная одежда:

Alena Akmadulina представила коллекцию классических платьев в черно белых тонах, а так же все оттенки темного: темно- зеленый; темно- синий.

В тренде летящие платья с мягкими складками, воздушными воланами, меховыми воротниками. Строгие костюмы для женской половины, но слегка мужского покроя, и наоборот, строгие костюмы для мужчин, но с намеком женственности. Для оригинальных модников советуем купить вышиванку — в ней можно ходить и каждый день и использовать на выход.

Верхняя одежда:

От известного бренда Philip Plein, Louis Vuitton это представление верхней одежды как полная экстремальность, элегантность, сочетание благородных оттенков, шик, блеск, вот главные характеристики последних тенденций верхней одежды. Модные кожаные вставки, большие карманы, огромные пуговицы, меховые воротники.

Осенняя коллекция 2014 – 2015 годаШубы снова в моде, сочетание разного вида меха. Покрой в стиле 80-х, в классическом варианте, мех из овчины, каракуля. Мужские пуховики «бомперы». Пуховые пальто просторного кроя.

Золотой бум:

Писк моды золото, Хотите стать яркой и стильной, тогда стоит обзавестись, к примеру, мини платьем золотого цвета, либо аксессуары с золотым напылением, очень модно иметь в своем гардеробе золотые туфельки или ботинки. Главное не переборщить, золота на вас должно быть в меру, хорошее сочетание золота и черного, так считают известные дизайнеры.

Вязаный бум:

Хорошо будут смотреться свитера грубой вязки, широкие, в виде балахонов, предпочтение пастельным тонам и все цвета золотой осени. Длинные вязаные платья, костюмы и даже вязаные сумки.

 

Комментарии к записи Осенняя коллекция 2014 – 2015 года отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика