Скрапбукинг — это процесс печати одного цвет поверх другого

Недавняя тенденция в печати, моды и декора является использование чернил и мазки, чтобы создать смелый дизайн выделяющейся оригинальностью не только формы, но и цвета.

При визуализации страницы с трафаретами, аналогично слоям узорной бумаги можно использовать несколько различных трафаретов и сочетание гипсоструктуры, акриловой краски, размытых тонов и четкого чернильного очертания. Скрапбукинг бумага от Артлавки позволяет подобрать любые цветовые гаммы для создания многоуровневых дизайнов. Бумага для скрапбукинга нескольких типа размеров 30 х 30 см, 20 х 20 см, 15 х 15 односторонняя и двусторонняя на обратной стороне рисунок, также есть с фигурными краями, с глиттером, тесненная фольгой, тесненная и отличается по плотности, кстати, менее плотную бумагу надо укреплять картоном или можно конечно и бумагой для пастели, чтобы странички не деформировались и не распадались. В сочетании с бумагой для скрапбукинга можно использовать распечатки рисунков, фонов и узоров. Это придает оригинальность изделию и выделяет особенности используемого вида скрап бумаги, только не стоит стремиться заменить скрап бумагу полностью, в этом случае потеряется фешенебельность изделия в целом.

Сочетание любимых цветов детей, с помощью винтика трафарета можно создать повторение круглых элементов с украшениями. Также можно использовать повторение алфавита. Для создания странички, можно использовать Скрапбукингнесколько видов бумаги – одну основную и несколько дополнительных для подложек и украшений. Стоит выбирать бумагу так, чтобы она подходила по цветовой гамме, но не дисгармонировала в яркости, размере узора

На одной из сторон страницы можно создать многократное наслаивание, с придачей формы. Тем более что скрапбукинг бумага бывает односторонней и двусторонней, тонкой и плотной, с блестками, перламутром, бархатная и др.У каждого типа есть свой широкий спектр применения.

Двустороннюю бумагу хорошо использовать в тех элементах скрапа, где деталь будет просматриваться с обеих сторон, и обе они должны выглядеть красиво. Для маленьких проектов подходит вариант, где не нужно много листов, но для разнообразия используется сочетание множества узоров.

Односторонняя бумага будет хорошей подложкой, может быть фоном для страницы в альбоме. Ее стоит использовать в тех случаях, когда оборот приклеивается полностью или маскируется поверху.

 

Комментарии к записи Скрапбукинг — это процесс печати одного цвет поверх другого отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика