Ялта и Симеиз

Ялта и Симеиз.… Эти названия вам о чем-нибудь говорят? Тогда следующая статья для вас! И это не просто статья, а статья-путеводитель с подробным описанием ваших действий. Так что приятного прочтения!

Ваш основной маршрут будет проходить по набережной. Она похожа на Невский проспект: такие же кафе, магазины современной одежды, но вместо памятников пальмы.

Обязательно побродите у римско-католического храма, осмотрите резиденцию царей, полюбивших эти места. Пролетите над Ялтой на канатной дороге. Прогуляйтесь к водопадам. Ночью же оставьте последние силы в «Кактусе». Организуйте себе экскурсию в Гурзуф – сосчитаете звезды у прекрасного фонтана «Ночь». Потом следуйте в Никитский ботанический сад – устройте фотосессию среди великолепных растений, купите эфирные масла, а друзьям – вкуснейший чай из шиповника. Обязательно прокатитесь на теплоходе от Набережной до известного «Ласточкиного гнезда». Хотите сервис уровня пять звезд? Нет проблем — прочтите об отеле Вилла Елена http://villaelenahotel.ru/about_us/ и заселяйтесь!

zori_ukrКристально-чистая вода с большой высоты смотрится просто незабываемо. В пятнадцати километрах от Ялты находится самое веселое место в Крыму, где собираются все самые шумные вечеринки и происходят футуристические фотосессии. Поселитесь прямо на побережье. Гора Кошка каждый день будет желать вам доброго утра.

Поднимитесь почесать ее макушку и сделайте несоколько фотографий на фоне необычных скульптур. Исследуйте на рассвете вместе с дайверами море, а на закате отправляйтесь на скалодром. После активного отдыха опробуйте крымскую кухню. Вам понравится свежевыловленная камбала, плов, вкуснейший лагман.

Совместите приятное с полезным! Например, ужин с кинопросмотром, который могут предложить в арт-кафе «ЧайКино». И не пропустите открытую вечеринку в клубе Unodiva, где можно встретить модных диджеев из Москвы и Питера. В пасмурный день совершите экскурсию в г.Бахчисарай. Сначала вашу группу проведут по каньону к пещерному городу Чуфут-Кале. Если почувствуете, что устали, попросите гида нанести вам на запястье капельку розового масла. В одно мгновение бодрость вернется, и вы сможете подняться еще выше для того, чтобы завязать ленту на деревце желаний и запечатлеть на фото морские заливы, поля и домики. Предупреждаем, ветер там дует очень сильно, поэтому главное – не улететь.

 

Комментарии к записи Ялта и Симеиз отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика