Самостоятельно вяжем яркие изделия из шерсти

В разделе представлена обширная коллекция и собраны уникальные и собраны связанные спицами туники и платья для женщин. Платья и туники для деловой женщины, для коктейлей повседневные и праздничные, вечерние платья. К любой модели можно найти бесплатные выкройки и схемы вязания крючком и на спицах. В разделе размещено на сегодняшний день сто фотографий туник и платьев и прилагаются схемы их вязания. Красоту женщины подчеркивает вязаное платье, скрывает недостатки и усиливает ее преимущества. Оно создает ощущение доброты, уюта и тепла. В вязаном платье женщина выделяет себя из толпы, подчеркивает индивидуальность. Подобное вязание туники спицами и платья позволяют создать собственный неповторимый стиль и индивидуальность.

Что представляет собой вязаная туника?

Самостоятельно вяжем яркие изделия из шерсти Представляем Вам молодежную модную тунику с жаккардовым модным узором При чередовании ниток нескольких цветов можно создать рисунок, именуемый норвежским или жаккардовым узором, орнаментом. Он уходит своей историей в 18 век, когда французский ткач Жаккард изобрел ткацкий станок, на котором ткал полотно с северными мотивами. Вначале это были узоры с изображением животных и геометрических фигур. Сейчас орнаменты являются изображениями животных, геометрических фигур, цветов. Вяжется изделие спицами, при вязании узора следует строго следить за правильностью техники исполнения, поскольку изнаночные нити, которые в создании орнамента не участвуют, не стягивали рисунок и не провисали искажая изображение.

Какие преимущества имеют вязаные туники и платья?

Вязаное платье – это тонкая паутинка ангорки, тепло плотной шерсти, комфорт и нежность, яркие краски, мягкость и уют. С давних времен вязаное платье является признаком творческой натуры, которая свободна от предубеждений. Связанное с учетом характера и фигуры женщины платье скроет все недостатки женщины и подчеркнет достоинства. По-разному выглядят вязаные платья – не зря упомянуты различные виды шерсти, из которых вяжут платья. Яркое платье из плотной шерсти по фигуре можно надеть на длительную прогулку, платье с открытыми плечами ажурной вязки подойдет для вечера, из средней плотности темной шерсти с отделкой пуговицами и треугольным вырезом, надетое поверх блузки, придаст сосредоточенный и строгий вид для деловой встречи. Для любого повода можно подобрать подходящее случаю шерстяное платье. Независимо от фигуры, асимметричное платье футляр с прямоугольным вырезом будет на ней сидеть замечательно.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика