Техника выполнения френча шеллаком

Если говорить о френч шеллак, его создание очень напоминает процесс гелевого наращивания. Выполнить френч шеллаком можно самостоятельно, это просто, особенно для тех, кто сталкивался с техникой покрытия ногтей обычным лаком.

Для начала необходимо обработать ноготь, а именно придать кончику ногтя определенную форму, удалить кутикулу, обработать ногтевую пластину специальной пилочкой для фиксации наносимых веществ. Дальше обезжиренный ноготь обрабатывается базовым слоем и подвергается сушке в специальной ультрафиолетовой лампе.

С этого момента начинается процесс творения. Стоит отметить, что френч shellac для ногтей создавать достаточно сложно, а потому внимательно необходимо выполнять каждое движение. Что касается последовательности действий (нанесение основного оттенка и улыбки), ее определяет эффект: прозрачный лак либо покрытие с блеском желательно наносить поверх улыбки, а шеллак с розовинкой – первоначально.

  • Техника выполнения френча шеллаком— Основной тон целесообразно наносить тонким слоем, а потом высушить в лампе.
  • — Улыбку необходимо выполнять специальной кисточкой: сначала наметить линию, а далее красить кончик ногтя. Желательно, чтобы на ногте было два тонких слоя, в противном случае френч потрескается. Кстати, в данном случае каждый слой также необходимо полимеризовать в лампе.

— После выполнения маникюра шеллаком, целесообразно нанести средства для укрепления ногтей.

 

Комментарии к записи Техника выполнения френча шеллаком отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика