Назарбаев

По инициативе главы страны, республики Казахстан Нурсултана Назарбаева создано новое элитное учебное заведение для подготовки высококвалифицированного персонала для работы внутри страны. Существует «Университет Назарбаев», «Назарбаев фонд» и «Назарбаев интеллектуальная школа». Собственные образовательные стандарты до 2011 года не практиковались посредством учебных заведений в Казахстане. Основная задача университета, это подготовка элитного персонала международных стандартов для работы в сферах, науки, техники, повышения уровня экономики страны.

Вообще, если говорить о политиках, будь то Путин Назарбаев или кто угодно, то истоии их жизни все таки похожи и сегодня мы рассмотрим под лупой начало карьеры президента Казахстана.

Чтобы поступить в учебное заведение «Назарбаев» необходимо пройти соответствующий отбор, сдать экзамены. Это стандартный общепринятый тест на уровень способностей принимать информацию. Обязательно экзамен по академическому английскому языку. Обучение происходит совместно с университетами и школами партнерами.

В университете работает центр подготовки для поступления в вуз. Это школа инженерии, школа технологий, школа социальных гуманитарных знаний. Учебное заведение предлагает, обучит 16 специальностям баколавриата.

В университете существует несколько научно мировых центров, а также школа элитной государственной политики знаний. Большая часть учителей, ректоров из-за рубежа. Преподаватели способствуют отправку капитала за границы Казахстана.

Университет Назарбаев, создает современный исследовательский центр, способный занять лидирующую позицию в мире на основе прав общества и знаний. Именно для этого привлекаются специалисты преподаватели из-за рубежа. Таким образом, студенты получают знания на уровне мировых масштабов. Принцип работы учреждения это получение партнерского статуса в рейтинге лучшего института мира. Сегодня в качестве партнеров университета Назарбаев – Кембридж Великобритании, Медисон-Висконси, национальный университет Сингапура и множество научных образовательных учреждений.

Вузы партнеры принимают активное участие в решении вопросов подбора обучающего персонала с учетом стандартов, ведется контроль за качеством обучения. Как правило, требования к персоналу очень высокие.

Благодаря образовательному учреждению, создается обширно рабочие места, и этот факт считается отличной основой в прорыве отечественного образования на мировые стандарты. Многим не нравится название заведения «Назарбаев Университет», однако согласно мировой практике, все высшие заведения великих стран носят имена своих руководителей. Отток капитала за рубеж, это ни что иное, как плата иностранным работодателям за предоставленные услуги. Все оборудование и база для образовательного процесса, привезенного из-за рубежа, остается во владении университета и обучающих школ.

Комментарии к записи Назарбаев отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика