Сиделка по найму

Молодые родители, воспитавшие своих собственных детей, со временем нуждаются в заботе, ведь к возрасту требуется особое отношение. Конечно, каждому под силу самому сделать комфорт пожилому человеку, но порой приходится жертвовать ценным временем, от которого зависит успешная будущая жизнь.

Обстоятельства не всегда позволяют обеспечить уход пожилым лично. Поэтому идеальным решением будет обратиться к квалифицированной помощи надомной сиделки. Работницу можно нанять в любом мегаполисе, как с проживанием, так и на определенное время.

Для удобства поиска подходящей сиделки стоит воспользоваться агентством по найму, которое порекомендует человека с учетом навыком, профессионала. Понятно, что для лежачего больного требуется индивидуальная сиделка. Агентство учитывает даже самые незначительные мелочи, связанные с характером, манерой поведения.

Имея опыт в работе, как правило, не один год, агенты рекомендуют нужный вам вариант сиделки и часто клиенты остаются довольными на 100 процентов. Привлекаются для такой работы сиделки с профессиональными навыками, умением вести психологическую беседу.

При приеме на работу в обязательном порядке учитываются требования. Это медицинское образование, отсутствие вредных привычек, ответственность, добропорядочность. Психологические навыки приветствуются. Сколько же стоит нанять сиделку?

Если посчитать, сколько стоит рабочий день среднестатистического гражданина, то примерную, цену за час рассчитать не составит труда. К этой цене стоит добавить обязанности сиделки, ведь лежачему человеку нужен особенный уход.

Сиделка по наймуСредняя цена найма работника по уходу с проживанием может варьироваться от 15 до 25 тыс. рублей. Если нанимать на сутки, стоимость будет выше, порядка 1500 -2500 тыс. Конечно самым продуктивным способом поиска будет обращение в агентство, которое имеет богатую базу достойных работников и работниц. Няню, сиделку, домработницу, гувернантку — агентство предоставит Вам в кротчайшие сроки. В большинстве случаев предлагают женщину. Вам необходимо предоставить информацию: пол, возраст, заболевание, возможное проживание, планируемое время для ухода и предпочтительную оплату, в месяц, в день, сутки или по часам. Согласитесь, что доверить заботу пройденному отбор профессионалу гораздо безопасней, нежели искать сиделку где-то на стороне.

Комментарии к записи Сиделка по найму отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика