Биорезонанс

Поговорим о применении в медицине биорезонансного метода. Использование нового аппарата «Лидомед БИО» биорезонансной терапии, который можно найти тут lidomedbio.com  для воздействия на защитные силы организма и болезнь электромагнитного излучения определенных параметров подобно камертону, отвечающему за определенную частоту звуковой волны. Идея электромагнитных колебаний, которые генерируют организм больного, была высказана в 1777 Ф.Моррелем.

Когда организм находится в нормальном физиологическом состоянии, в нем поддерживается синхронность волновых процессов, но при любых патологиях наблюдается их дисбаланс, что выражается в нарушении ритмов физиологических процессов за счет преобладания торможения или перевозбуждения в центральной нервной системе, выраженных изменений подкорковых взаимодействий головного мозга.

БРТ является терапией с использованием электромагнитных колебаний, входящих в резонанс со структурами человеческого организма. Возможно воздействие на клеточном уровне и на весь организм, систему органов или отдельно взятый орган. Основная идея медицинского применения резонанса заключается в правильном выборе формы и частоты электромагнитного воздействия, с помощью которого можно воздействовать – ослаблять патологические и усиливать нормальные колебания в человеческом организме.

БиорезонансБиорезонансное воздействие, таким образом, можно направить на восстановление физиологических колебаний или нейтрализацию патологических. Особенно эффективна биорезонансная терапия, когда традиционными методами достижение терапевтического успеха невозможно или связано с большими затратами. Когда организм не может поддерживать равновесие между колебаниями, он заболевает.

Тяжелые экологические, психологические, нервные, физические нагрузки усугубляют подобную ситуацию, вызывая нарушение динамического равновесия и развитие патологических процессов. Подобное явление поддается биоэнергетической коррекции. В последние годы тематика кафедры плотно связана с изучением возможностей подобной терапии. В арсенале аппаратах, используемых для биорезонансной терапии, имеется «Лидомед Био». Выбор связан с возможностью применения его на всех этапах восстановительного лечения, профилактики и реабилитации – как первичной, так и вторичной. Поскольку аппарат многофункционален, он дает возможность осуществлять антивирусное, антимикробное, антипаразитарное, трофикогенераторное, иммуномоделирующее, противовоспалительное воздействие.

Комментарии к записи Биорезонанс отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика