Какие тренажеры нам нужны

тренажеры для дома EnergyFitВсякий, кто не пускает жизнь на самотек, рано или поздно сталкивается с необходимостью поддержать и подкорректировать свою физическую форму. Существует несколько вариантов достижения поставленной цели: самостоятельные занятия спортом, приобретение спортивного тренажера домой, посещение фитнес — центра. И самым действенным и правильным, несомненно, является последний вариант. Конечно, у занятий в спортзале есть свои минусы: абонентская плата, расходы на приобретение соответствующей одежды для занятий, затраты времени. Но плюсы все же перевешивают. Добиться хороших результатов при похудении с помощью спорта или наращивании мышечной массы можно лишь при систематических тренировках под руководством грамотного тренера.

Самый обычный тренажерный зал обычно оборудован кардио- и силовыми тренажерами. Первые позволяют привести в норму свой вес, а вторые – нарастить мышечную массу. Но, нужно заметить, что тренажеры для дома EnergyFit отлично подходят для обоих типов тренировок.

Класс кардиотренажеров составляют: велотренажеры, беговые дорожки, степперы и эллиптические тренажеры. Получасовая тренировка на велотренажере позволяет израсходовать около 500 килокалорий и при этом налицо позитивное влияние на сердце и сосуды, на мышцы спины и ног. Компьютер, встроенный в тренажер информирует о скорости движения, преодолеваемой дистанции и числе сокращений сердца.

Последние модели тренажеров оснащаются тремя десятками уровней сложности. Однако практика показывает, что на деле используются всего шесть, причем первые три подходят для новичков, а вторые три – для спортсменов.
Переход от уровня к уровню при занятиях на велотренажере – важный момент, где главное – отсутствие спешки.
Ходьба и бег — самые привычные для человека виды передвижения. Поэтому беговые дорожки предлагают привычную нагрузку, во время которой очень эффективно расходуются калории.
тренажеры для дома EnergyFit
Особенностью тренажеров — степперов является то, что при работе с ними возникает эффект подъема по лестнице. Наибольшая нагрузка при этом приходится на таз и ноги. Тренажер оснащается компьютером, регулирующим нагрузку, частоту шага и пульса..
Эллиптические тренажеры позволяют воздействовать практически на все группы мышц, так как, по сути, являются гибридами, объединяющими свойства вышеописанных тренажеров. Лучше всего на эллиптическом тренажере прорабатываются мышцы ягодиц, бедер и голеней. Очень хороший эффект занятия на тренажере дают в борьбе с целлюлитом.

Силовые тренажеры привлекают, как правило, мужчин, желающих приобрести мышечный рельеф.
Для тех, кто нашел в себе силы для того, чтобы всерьез заняться свои телом, необходимо тренироваться не меньше 2-3 раз в неделю в течение 1,5 – 2 часов. И тогда по происшествию пары месяцев результат впечатлит и вас и ваших знакомых.

Комментарии к записи Какие тренажеры нам нужны отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика